Le poulet au beurre indien, ou Murgh Makhani, est un plat populaire du nord de l'Inde composé d'une sauce crémeuse à base de tomates avec du poulet mariné.
Les crêpes coréennes au kimchi sont des crêpes salées faites avec une pâte d'œufs, de farine et une variété de légumes, y compris le kimchi.
Le curry de poisson bengali est un plat de poisson populaire dans la cuisine bengali.
Le curry de chou-fleur est un plat indien délicieux et nutritif composé de chou-fleur cuit, d'épices et d'une variété de légumes.
Le curry végétalien de patates douces est un repas copieux, savoureux et nutritif, à la fois végétalien et sans gluten.
Gado indonésien Le gado est un plat de légumes populaire originaire d'Indonésie.
Le curry de poisson sri-lankais est un plat populaire au Sri Lanka, composé d'un mélange d'épices, d'herbes et de lait de coco.
Le curry thaï est un plat populaire de la cuisine thaïlandaise.
Le sushi onigiri est un type de boulette de riz japonaise faite avec du riz à sushi et enveloppée de nori (algue).