Home > Recipe >  Sushi végétarien Dragon Roll

Sushi végétarien Dragon Roll

Le Vegetarian Dragon Roll Sushi est un rouleau de sushi classique à la fois savoureux et sain. Il est fait avec une variété de légumes, comme le concombre, l'avocat et les carottes, et est ensuite enveloppé dans une feuille d'algue, ou nori. Le rouleau est ensuite recouvert d'une sauce savoureuse sucrée et épicée qui lui donne une saveur unique. Ce rouleau de sushi végétalien est une excellente option pour ceux qui souhaitent savourer un repas délicieux et nutritif.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 onces de thon de qualité sushi, coupé en dés
  • 2 tasses de riz à grain court cuit
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 1 avocat, tranché
  • 4 feuilles de nori
  • 4 cuillères à soupe de graines de sésame

Directions

  • Step 1
    Dans un bol moyen, mélanger le thon et le riz cuit. Ajouter le vinaigre de riz et mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément réparti.
  • Step 2
    Déposez une feuille de nori sur un tapis à sushis. Étendre 1/2 tasse du mélange de riz et de thon sur la feuille de nori.
  • Step 3
    Déposer les tranches d'avocat sur le riz et le thon. Saupoudrer 1 cuillère à soupe de graines de sésame sur l'avocat.
  • Step 4
    À l'aide du tapis à sushis, roulez la feuille de nori en une bûche serrée. Utilisez le tapis pour aider à façonner le rouleau en une forme cylindrique.
  • Step 5
    Couper le rouleau en 8 morceaux avec un couteau bien aiguisé. Répétez le processus avec les ingrédients restants.

Comments

More recipes

indonésien Gado Gado

Gado indonésien Le gado est un plat de légumes populaire originaire d'Indonésie.

Curry de légumes à la noix de coco

Le curry de légumes à la noix de coco est un plat savoureux et parfumé composé d'une variété de légumes cuits dans une sauce crémeuse à base de noix de coco.

Poulet collant au miel et au soja

Le Sticky Honey-Soy Chicken est un délicieux plat d'inspiration asiatique qui allie des saveurs sucrées et salées.

Rouleau de sushi futomaki aux légumes

Le rouleau de sushi Futomaki aux légumes est un plat japonais traditionnel composé d'une variété de légumes et de riz à sushi.

Cari à l'ail

Masala Garlic Curry Masala est un mélange d'épices indien utilisé pour ajouter de la saveur et de l'arôme aux currys, ragoûts et autres plats.

Cari au lait de coco

Le curry au lait de coco est un plat populaire d'Asie du Sud et du Sud-Est.

Nasi Lemak malaisien

Le Nasi Lemak malaisien est un plat malaisien traditionnel composé de riz parfumé cuit dans du lait de coco, servi avec une variété d'accompagnements tels que des anchois frits, des cacahuètes, des œufs durs, des tranches de concombre et une pâte de piment épicée et sucrée.

Burger Bulgogi Coréen

Le Korean Bulgogi Burger est un plat coréen classique à base de bœuf mariné, cuit et servi dans un pain à hamburger.

Birman Khow Suey

Le Burmese Khow Suey est un plat emblématique de nouilles birmanes composé d'une savoureuse soupe au curry à base de noix de coco garnie d'une variété d'accompagnements, notamment des oignons frits, des pois chiches, des gâteaux de poisson et des œufs durs.