Gado indonésien Le gado est un plat de légumes populaire originaire d'Indonésie.
Le curry de légumes à la noix de coco est un plat savoureux et parfumé composé d'une variété de légumes cuits dans une sauce crémeuse à base de noix de coco.
Le Sticky Honey-Soy Chicken est un délicieux plat d'inspiration asiatique qui allie des saveurs sucrées et salées.
Le rouleau de sushi Futomaki aux légumes est un plat japonais traditionnel composé d'une variété de légumes et de riz à sushi.
Masala Garlic Curry Masala est un mélange d'épices indien utilisé pour ajouter de la saveur et de l'arôme aux currys, ragoûts et autres plats.
Le curry au lait de coco est un plat populaire d'Asie du Sud et du Sud-Est.
Le Nasi Lemak malaisien est un plat malaisien traditionnel composé de riz parfumé cuit dans du lait de coco, servi avec une variété d'accompagnements tels que des anchois frits, des cacahuètes, des œufs durs, des tranches de concombre et une pâte de piment épicée et sucrée.
Le Korean Bulgogi Burger est un plat coréen classique à base de bœuf mariné, cuit et servi dans un pain à hamburger.
Le Burmese Khow Suey est un plat emblématique de nouilles birmanes composé d'une savoureuse soupe au curry à base de noix de coco garnie d'une variété d'accompagnements, notamment des oignons frits, des pois chiches, des gâteaux de poisson et des œufs durs.