Home > Recipe >  Sushi végétarien Dragon Roll

Sushi végétarien Dragon Roll

Le Vegetarian Dragon Roll Sushi est un rouleau de sushi classique à la fois savoureux et sain. Il est fait avec une variété de légumes, comme le concombre, l'avocat et les carottes, et est ensuite enveloppé dans une feuille d'algue, ou nori. Le rouleau est ensuite recouvert d'une sauce savoureuse sucrée et épicée qui lui donne une saveur unique. Ce rouleau de sushi végétalien est une excellente option pour ceux qui souhaitent savourer un repas délicieux et nutritif.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 onces de thon de qualité sushi, coupé en dés
  • 2 tasses de riz à grain court cuit
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 1 avocat, tranché
  • 4 feuilles de nori
  • 4 cuillères à soupe de graines de sésame

Directions

  • Step 1
    Dans un bol moyen, mélanger le thon et le riz cuit. Ajouter le vinaigre de riz et mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément réparti.
  • Step 2
    Déposez une feuille de nori sur un tapis à sushis. Étendre 1/2 tasse du mélange de riz et de thon sur la feuille de nori.
  • Step 3
    Déposer les tranches d'avocat sur le riz et le thon. Saupoudrer 1 cuillère à soupe de graines de sésame sur l'avocat.
  • Step 4
    À l'aide du tapis à sushis, roulez la feuille de nori en une bûche serrée. Utilisez le tapis pour aider à façonner le rouleau en une forme cylindrique.
  • Step 5
    Couper le rouleau en 8 morceaux avec un couteau bien aiguisé. Répétez le processus avec les ingrédients restants.

Comments

More recipes

Bol de sushi végétalien Burrito

Le Vegan Sushi Burrito Bowl est une option de repas à base de plantes délicieuse et nutritive.

Kappa Maki Sushi

Kappa Maki Sushi est un type de rouleau de sushi à base de concombre et de riz assaisonné au vinaigre.

Curry de tofu et d'aubergines

Le curry de tofu et d'aubergines est un plat de curry végétalien qui regorge de saveurs.

Bol de riz sushi végétarien

Le bol de riz à sushi végétarien est un plat japonais populaire qui combine du riz à sushi cuit à la vapeur avec une variété de légumes, de fruits et d'autres ingrédients à base de plantes.

Curry au poisson

Le curry de poisson est un plat traditionnel préparé en faisant cuire du poisson dans une sauce d'épices et d'autres ingrédients.

Riz frit au kimchi

Le riz frit au kimchi est un plat coréen populaire à base de riz cuit à la vapeur, de kimchi et d'autres ingrédients tels que des légumes en dés, de la viande et des œufs.

Poulet au gingembre et sésame et brocoli

Le poulet au sésame et au gingembre et brocoli est un plat délicieux et plein de saveurs, parfait pour un dîner rapide en semaine.

Nigiri Sushi au vivaneau rouge

Red Snapper Nigiri Sushi est un type classique de sushi qui est fait avec du vivaneau rouge frais et cru et du riz à sushi assaisonné.

Nouilles au curry et à la noix de coco

Les nouilles au curry à la noix de coco sont un plat de nouilles asiatiques délicieux et savoureux qui est fait avec une sauce au curry crémeuse à base de noix de coco.