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Sushi végétarien Dragon Roll

Le Vegetarian Dragon Roll Sushi est un rouleau de sushi classique à la fois savoureux et sain. Il est fait avec une variété de légumes, comme le concombre, l'avocat et les carottes, et est ensuite enveloppé dans une feuille d'algue, ou nori. Le rouleau est ensuite recouvert d'une sauce savoureuse sucrée et épicée qui lui donne une saveur unique. Ce rouleau de sushi végétalien est une excellente option pour ceux qui souhaitent savourer un repas délicieux et nutritif.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 onces de thon de qualité sushi, coupé en dés
  • 2 tasses de riz à grain court cuit
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 1 avocat, tranché
  • 4 feuilles de nori
  • 4 cuillères à soupe de graines de sésame

Directions

  • Step 1
    Dans un bol moyen, mélanger le thon et le riz cuit. Ajouter le vinaigre de riz et mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément réparti.
  • Step 2
    Déposez une feuille de nori sur un tapis à sushis. Étendre 1/2 tasse du mélange de riz et de thon sur la feuille de nori.
  • Step 3
    Déposer les tranches d'avocat sur le riz et le thon. Saupoudrer 1 cuillère à soupe de graines de sésame sur l'avocat.
  • Step 4
    À l'aide du tapis à sushis, roulez la feuille de nori en une bûche serrée. Utilisez le tapis pour aider à façonner le rouleau en une forme cylindrique.
  • Step 5
    Couper le rouleau en 8 morceaux avec un couteau bien aiguisé. Répétez le processus avec les ingrédients restants.

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