Les rouleaux de printemps vietnamiens sont un apéritif populaire dans la cuisine vietnamienne.
Les nouilles à la singapourienne sont un type de plat de nouilles créé à Singapour et généralement servies dans le cadre d'un repas plus copieux.
Le gâteau taïwanais à l'ananas, également connu sous le nom de sablé à l'ananas, est un dessert traditionnel populaire à Taïwan.
Octopus Nigiri Sushi est un plat japonais populaire composé d'une tranche de pieuvre crue servie sur un petit monticule de riz à sushi vinaigré.
Les rouleaux de printemps végétariens sont un plat asiatique populaire qui a été adapté pour convenir à une variété de goûts.
Le riz au lait à la noix de coco est un dessert asiatique traditionnel composé d'un mélange de riz, de lait de coco et de sucre.
s Les bols à sushi végétaliens sont une option de repas délicieuse et nutritive.
La salade de feuilles de thé du Myanmar, également connue sous le nom de Lahpet Thoke, est un plat traditionnel birman apprécié depuis des siècles.
Banh Xeo est un gâteau salé vietnamien traditionnel à base de farine de riz, de poudre de curcuma et rempli de lanières de porc, de crevettes et de germes de soja.