Le tonkatsu est un plat japonais composé d'une escalope de porc panée et frite et généralement servi avec du chou râpé, de la sauce tonkatsu, du riz et de la soupe miso.
Gobi Masala Curry est un plat indien populaire à base de chou-fleur, d'épices et de tomates.
Le Singapore Chili Crab est un plat local populaire qui existe depuis les années 1950.
Tuna Mayo Roll Sushi est un type de rouleau de sushi composé d'une combinaison de thon et de mayonnaise.
Le poulet épicé aux noix de cajou est un plat chinois populaire qui combine les saveurs sucrées, épicées et de noisette.
Le ragoût de kimchi coréen est un plat traditionnel coréen à base de légumes fermentés.
Gunkan Sushi, également connu sous le nom de "cuirassé sushi", est un type de sushi composé d'un morceau de nori (algues séchées) enroulé autour d'une portion de riz à sushi, avec une variété d'ingrédients tels que des œufs de poisson, des fruits de mer, des légumes ou d'autres ingrédients posés dessus.
Le curry de crevettes et de pois chiches est un plat indien délicieux et savoureux.
Le poulet aigre-doux est un plat populaire dans la cuisine chinoise.