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Ebi Nigiri Sushi

Ebi Nigiri Sushi est un type de sushi qui contient des crevettes cuites comme ingrédient principal. Les crevettes sont généralement marinées dans un mélange de sauce soja, de saké et de mirin, puis grillées et servies sur un lit de riz à sushi vinaigré. Ce type de sushi comprend souvent d'autres ingrédients tels que du gingembre mariné, du wasabi et de la sauce soja pour tremper. Ebi Nigiri Sushi est un type de sushi populaire qui est apprécié par les amateurs de sushis du monde entier.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tasses de riz à sushi de style japonais cuit
  • 1/2 tasse de vinaigre à sushi
  • 12-16 grosses crevettes cuites, décortiquées et déveinées
  • Lanières de nori, coupées en fines lanières (facultatif)

Directions

  • Step 1
    Dans un grand bol, mélanger le riz à sushi cuit et le vinaigre à sushi, en remuant jusqu'à homogénéité.
  • Step 2
    Diviser le riz à sushi en 4 portions. Diviser les crevettes cuites en 4 portions.
  • Step 3
    Pour assembler chaque sushi nigiri, prenez une portion de riz à sushi et une portion de crevettes cuites. Façonnez le riz à sushi en un petit ovale et placez-le sur les crevettes cuites. Si vous le souhaitez, enroulez une fine bande de nori autour de l'extérieur.
  • Step 4
    Répétez avec le reste des ingrédients pour faire 4 morceaux de nigiri sushi.

Comments

Anonymous
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Ebi Nigiri Sushi est un plat incroyable! Les crevettes sont parfaitement cuites et se marient bien avec le riz et autres garnitures. délicieux et fortement recommandé!

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