Les Momos népalais sont un type de boulette populaire au Népal et dans de nombreuses autres régions d'Asie du Sud.
Le curry végétalien de chou-fleur, de pommes de terre et de pois est un plat de curry végétalien copieux, savoureux et réconfortant, facile à préparer et riche en nutriments.
Singapore Fried Hokkien Mee est un plat singapourien populaire composé de nouilles, de fruits de mer, de porc et de légumes sautés dans une sauce épaisse et noire.
Le curry de légumes à la noix de coco est un plat indien classique à la fois crémeux et savoureux.
Le poulet Kung Pao est un plat chinois populaire originaire de la province chinoise du Sichuan.
Le curry de courgettes est un plat savoureux à base de courgettes, de poudre de curry et d'autres épices.
Le curry de fenugrec est un plat indien traditionnel composé d'une variété d'épices, d'herbes et de légumes.
Le curry végétalien de patates douces et de chou frisé est un plat végétalien délicieux et sain.
Le Gyoza japonais est un type de boulette qui est devenu populaire dans le monde entier.