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Tekka Maki Roll Sushi

Tekka Maki Roll Sushi est un type de sushi japonais qui se compose de thon cru et d'algues enveloppés dans une feuille de nori (algues séchées). Le thon est généralement légèrement assaisonné avec de la sauce soja, du wasabi et/ou d'autres condiments. Il est couramment servi en apéritif ou en collation et fait souvent partie d'un plateau de sushis.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tasses de riz à sushi à grains courts
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre à sushi
  • 4 feuilles d'algues nori
  • 4 onces de thon, coupé en lanières
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame

Directions

  • Step 1
    Cuire le riz à sushi selon les instructions sur l'emballage. Une fois le riz cuit, le transférer dans un grand bol. Saupoudrer le vinaigre de sushi sur le riz et l'incorporer jusqu'à ce qu'il soit uniformément réparti.
  • Step 2
    Déposez une feuille de nori sur un tapis à sushi. Mouillez-vous les mains et étalez 1/4 du riz à sushi sur le nori. Disposez 1/4 des lanières de thon sur le riz.
  • Step 3
    Roulez les sushis en utilisant le tapis pour vous aider à garder le rouleau bien serré. Mouiller le bord du nori avec une petite quantité d'eau pour aider à sceller le rouleau.
  • Step 4
    Répéter avec le nori, le riz et le thon restants. Couper chaque rouleau en 6 à 8 morceaux et saupoudrer de graines de sésame.

Comments

Anonymous
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Le Tekka Maki Roll Sushi est un délicieux plat de sushi. Il a un bel équilibre de saveurs, avec un croquant parfait et une bonne dose de succulence. A essayer absolument !

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