Home > Recipe >  Tacos au bœuf barbecue coréen

Tacos au bœuf barbecue coréen

Les tacos au bœuf barbecue coréens sont une façon excitante de combiner les saveurs de la Corée et du Mexique. Les tacos sont faits de bœuf mariné, de kimchi épicé et d'une sauce barbecue coréenne douce et acidulée. Le bœuf est cuit dans une poêle chaude et le kimchi est ajouté pour un coup de pied épicé. Les tacos sont ensuite servis avec un filet de sauce barbecue, des tranches d'avocat mûres et une pincée de graines de sésame. Cette combinaison savoureuse en fait un repas délicieux et facile à préparer qui ne manquera pas d'impressionner.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 livres de boeuf haché maigre
  • 1/4 tasse de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 2 cuillères à café d'ail en poudre
  • 2 cuillères à café de gingembre moulu
  • 8 petites tortillas à la farine
  • 1/4 tasse d'oignons verts tranchés
  • 1/4 tasse de graines de sésame

Directions

  • Step 1
    Dans un grand bol, mélanger le boeuf haché, la sauce soja, l'huile de sésame, la poudre d'ail et le gingembre moulu. Mélanger jusqu'à ce que le boeuf soit uniformément enrobé.
  • Step 2
    Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter le bœuf et cuire, en le défaisant pendant la cuisson, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé, environ 5 minutes.
  • Step 3
    Réchauffez les tortillas selon les instructions sur l'emballage. Répartir le bœuf sur les tortillas, puis garnir d'oignons verts et de graines de sésame.
  • Step 4
    Servez les tacos chauds avec vos garnitures préférées, comme la crème sure, le guacamole ou la salsa.

Comments

Anonymous
,
Délicieusement frais et savoureux! Les tacos coréens au bœuf barbecue ont été un succès! Le bœuf était parfaitement cuit et le kimchi lui a donné un coup de pouce supplémentaire. Recommande fortement!
Anonymous
,
Les tacos au bœuf barbecue coréens sont délicieux et une excellente variante des tacos traditionnels. Le mélange de saveurs sucrées et épicées est incroyable, et le bœuf est cuit à la perfection ! Recommande fortement!
Anonymous
,
Ces tacos au bœuf barbecue coréens sont incroyables! Remplis de délicieux bœuf mariné et de légumes croquants, ils seront assurément un succès lors de votre prochain rassemblement. Parfaitement épicés, ils offrent un excellent équilibre entre saveur et texture!

More recipes

Curry de fenugrec

Le curry de fenugrec est un plat indien traditionnel composé d'une variété d'épices, d'herbes et de légumes.

Rouleaux d'été à la vietnamienne

Les rouleaux d'été à la vietnamienne sont un plat léger et rafraîchissant, parfait pour les chaudes journées d'été.

Sashimi de poulpe

Le sashimi de poulpe est une délicatesse traditionnelle japonaise à base de poulpe cru.

Ramen gingembre-ail aux crevettes

Le ramen au gingembre et à l'ail avec crevettes est un délicieux et savoureux plat de nouilles d'inspiration asiatique qui est parfait pour un repas rapide et facile.

Curry Tikka Masala

Tikka Masala Curry est un plat indien populaire composé d'une sauce crémeuse à base de tomates, mélangée à des épices telles que le garam masala, le gingembre, l'ail et le piment.

Poulet général Tso

Le poulet du général Tso est un plat sino-américain populaire composé de cubes de poulet croustillants et frits enrobés d'une sauce sucrée et épicée.

Temaki Sushi

Le Temaki Sushi est un type de sushi qui est préparé en roulant les ingrédients dans une feuille de nori (algue) puis en le façonnant à la main en forme de cône.

Salade de papaye verte thaïlandaise

La salade de papaye verte thaïlandaise, ou Som Tam en thaï, est un plat traditionnel d'Asie du Sud-Est à base de papaye non mûrie, de sauce de poisson, de jus de citron vert, de piments, d'ail et parfois d'autres ingrédients tels que des cacahuètes, des tomates et des crevettes.

Porc au caramel vietnamien avec du riz

Le porc au caramel vietnamien avec du riz est un plat réconfortant et savoureux qui est populaire dans tout le Vietnam.