Le curry de fenugrec est un plat indien traditionnel composé d'une variété d'épices, d'herbes et de légumes.
Les rouleaux d'été à la vietnamienne sont un plat léger et rafraîchissant, parfait pour les chaudes journées d'été.
Le sashimi de poulpe est une délicatesse traditionnelle japonaise à base de poulpe cru.
Le ramen au gingembre et à l'ail avec crevettes est un délicieux et savoureux plat de nouilles d'inspiration asiatique qui est parfait pour un repas rapide et facile.
Tikka Masala Curry est un plat indien populaire composé d'une sauce crémeuse à base de tomates, mélangée à des épices telles que le garam masala, le gingembre, l'ail et le piment.
Le poulet du général Tso est un plat sino-américain populaire composé de cubes de poulet croustillants et frits enrobés d'une sauce sucrée et épicée.
Le Temaki Sushi est un type de sushi qui est préparé en roulant les ingrédients dans une feuille de nori (algue) puis en le façonnant à la main en forme de cône.
La salade de papaye verte thaïlandaise, ou Som Tam en thaï, est un plat traditionnel d'Asie du Sud-Est à base de papaye non mûrie, de sauce de poisson, de jus de citron vert, de piments, d'ail et parfois d'autres ingrédients tels que des cacahuètes, des tomates et des crevettes.
Le porc au caramel vietnamien avec du riz est un plat réconfortant et savoureux qui est populaire dans tout le Vietnam.