Le curry de poulet à la mangue est un plat indien savoureux qui associe la douceur des mangues mûres aux épices du curry.
Le pad thaï aux légumes et au tofu est un sauté thaï classique.
Le curry de chou-fleur et de pois chiches est un plat indien réconfortant et savoureux qui regorge de protéines et de saveurs végétales.
Le tofu aigre-doux est un plat chinois délicieux et sain, généralement servi en accompagnement ou en plat principal.
Les brochettes de poulet Yakitori sont une collation japonaise populaire à base de morceaux de poulet, de légumes et d'autres ingrédients qui sont enfilés sur une brochette puis grillés.
Le curry mangue et noix de coco est un plat sucré-salé qui allie la douceur de la mangue à la richesse du lait de coco et au piquant des épices indiennes.
La Vegan Sushi Salad est une salade simple, saine et délicieuse qui est parfaite pour ceux qui veulent profiter des saveurs traditionnelles des sushis sans manger de poisson.
Le poulet Tikka Masala est un plat indien populaire composé de poulet mariné et grillé dans une sauce crémeuse à base de tomate.
Palak Paneer Curry est un plat populaire du nord de l'Inde.