Home > Recipe >  Tacos au bœuf barbecue coréen

Tacos au bœuf barbecue coréen

Les tacos au bœuf barbecue coréens sont une façon excitante de combiner les saveurs de la Corée et du Mexique. Les tacos sont faits de bœuf mariné, de kimchi épicé et d'une sauce barbecue coréenne douce et acidulée. Le bœuf est cuit dans une poêle chaude et le kimchi est ajouté pour un coup de pied épicé. Les tacos sont ensuite servis avec un filet de sauce barbecue, des tranches d'avocat mûres et une pincée de graines de sésame. Cette combinaison savoureuse en fait un repas délicieux et facile à préparer qui ne manquera pas d'impressionner.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 livres de boeuf haché maigre
  • 1/4 tasse de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 2 cuillères à café d'ail en poudre
  • 2 cuillères à café de gingembre moulu
  • 8 petites tortillas à la farine
  • 1/4 tasse d'oignons verts tranchés
  • 1/4 tasse de graines de sésame

Directions

  • Step 1
    Dans un grand bol, mélanger le boeuf haché, la sauce soja, l'huile de sésame, la poudre d'ail et le gingembre moulu. Mélanger jusqu'à ce que le boeuf soit uniformément enrobé.
  • Step 2
    Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter le bœuf et cuire, en le défaisant pendant la cuisson, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé, environ 5 minutes.
  • Step 3
    Réchauffez les tortillas selon les instructions sur l'emballage. Répartir le bœuf sur les tortillas, puis garnir d'oignons verts et de graines de sésame.
  • Step 4
    Servez les tacos chauds avec vos garnitures préférées, comme la crème sure, le guacamole ou la salsa.

Comments

Anonymous
,
Délicieusement frais et savoureux! Les tacos coréens au bœuf barbecue ont été un succès! Le bœuf était parfaitement cuit et le kimchi lui a donné un coup de pouce supplémentaire. Recommande fortement!
Anonymous
,
Les tacos au bœuf barbecue coréens sont délicieux et une excellente variante des tacos traditionnels. Le mélange de saveurs sucrées et épicées est incroyable, et le bœuf est cuit à la perfection ! Recommande fortement!
Anonymous
,
Ces tacos au bœuf barbecue coréens sont incroyables! Remplis de délicieux bœuf mariné et de légumes croquants, ils seront assurément un succès lors de votre prochain rassemblement. Parfaitement épicés, ils offrent un excellent équilibre entre saveur et texture!

More recipes

Bâtonnets de crabe Nigiri Sushi

Le sushi nigiri Crab Stick est un type de sushi qui est fait avec de la chair de crabe cuite, qui a été façonnée et pressée en une mince bûche.

Nouilles de Singapour

Les nouilles de Singapour sont un plat populaire originaire de Singapour.

Curry rouge thaï avec tofu et légumes

Le curry rouge thaïlandais avec tofu et légumes est un plat végétalien savoureux et copieux qui combine les saveurs épicées de la pâte de curry rouge thaïlandais, du lait de coco parfumé et d'un mélange de légumes.

Sushi aux œufs de poisson

Fish Roe Roll Sushi est un type de sushi à base d'œufs de poisson, généralement du saumon ou de la truite, et est généralement roulé dans un tapis à sushi et servi avec de la sauce soja ou du wasabi.

Curry vert

Le curry vert est un plat thaïlandais populaire composé de pâte de curry vert, de lait de coco, de viande et/ou de légumes.

Sushi Inari Végétarien

Le sushi végétarien Inari est un type de sushi composé d'une poche de tofu sucrée et frite remplie de riz à sushi assaisonné.

Ragoût de gâteau de poisson coréen

Le ragoût de gâteau de poisson coréen, ou « Eomuk-guk », est un plat traditionnel coréen à base de gâteau de poisson, de légumes et d'un bouillon savoureux.

Curry végétalien de chou-fleur et de pommes de terre

Le curry végétalien de chou-fleur et de pommes de terre est un plat végétalien délicieux et nutritif préparé avec des épices réconfortantes et savoureuses.

Curry de pommes de terre à l'indienne

Le curry de pommes de terre indien est un plat populaire en Inde et dans le monde.