Le curry de courgettes est un plat savoureux à base de courgettes, de poudre de curry et d'autres épices.
Le curry de jacquier est un plat populaire en Inde et dans d'autres pays d'Asie du Sud, généralement préparé avec du jacquier vert, des épices, de l'oignon, de la tomate et une variété d'autres ingrédients.
Le curry végétarien de courge et de haricots est un repas végétalien copieux et nutritif, facile à préparer et plein de saveurs.
Le curry de poisson bengali est un plat de poisson populaire dans la cuisine bengali.
Le poulet chinois à l'orange est un plat sino-américain populaire qui est souvent servi sur du riz ou des nouilles.
Le bœuf barbecue coréen est un plat populaire originaire de Corée.
Ebi Nigiri Sushi est un type de sushi qui contient des crevettes cuites comme ingrédient principal.
Le riz à la noix de coco et au citron vert est un plat délicieux et parfumé à base de riz basmati blanc cuit dans un mélange de lait de coco et de jus de citron vert.
Le curry Keema est un plat indien populaire à base de viande hachée (généralement de l'agneau ou du bœuf), des épices et d'autres ingrédients comme les tomates, les oignons et l'ail.