Le porc barbecue chinois, également connu sous le nom de Char Siu, est un plat cantonais populaire à base de porc mariné qui est rôti ou grillé sur une flamme nue.
Le sushi tamago est un type de rouleau de sushi composé d'une omelette sucrée, également connue sous le nom de tamago, comme ingrédient principal.
Le boeuf mariné à la coréenne est un plat de boeuf mariné qui est une cuisine coréenne populaire.
Masala Garlic Curry Masala est un mélange d'épices indien utilisé pour ajouter de la saveur et de l'arôme aux currys, ragoûts et autres plats.
Les boulettes de riz à sushi végétariennes, également appelées "onigiri" ou "omusubi", sont une collation populaire au Japon.
Le maki sushi aux légumes est un type de rouleau de sushi composé de légumes comme ingrédients principaux.
Le curry de poulet pakistanais est un plat traditionnel du Pakistan.
La soupe thaïlandaise à la noix de coco est un plat de soupe thaïlandais populaire composé d'un bouillon de lait de coco, de galanga, de citronnelle, de feuilles de lime kaffir et de piments.
Les nems chinois sont un plat chinois populaire préparé avec une garniture savoureuse enveloppée dans une fine pâte à base d'œuf et frite dans de l'huile.