Le poulet teriyaki japonais est un plat populaire de la cuisine japonaise qui se compose de poulet cuit dans un mélange de sauce soja, de mirin et de sucre.
Unagi Nigiri Sushi est un type de sushi populaire à base d'anguille grillée et de riz.
Le curry végétalien de patates douces est un repas copieux, savoureux et nutritif, à la fois végétalien et sans gluten.
Le riz au lait à la noix de coco est un dessert asiatique traditionnel composé d'un mélange de riz, de lait de coco et de sucre.
Bangladeshi Biryani est un type de plat traditionnel à base de riz originaire de la région du Bengale du sous-continent indien.
La soupe miso est une soupe japonaise traditionnelle à base d'un bouillon appelé "dashi" et de pâte de miso.
Le poulet mariné à la coréenne est un type de plat de poulet qui combine une variété de saveurs pour créer un repas délicieux et savoureux.
La soupe miso est une soupe japonaise traditionnelle à base de pâte de miso, un assaisonnement à base de soja fermenté, et de dashi, un bouillon à base de kombu (varech séché) et de flocons de bonite.
Le porc épicé à la coréenne est un plat populaire dans la cuisine coréenne.