Le curry de betterave est un plat indien traditionnel qui est préparé en faisant cuire des dés de betterave dans un mélange épicé d'oignons, de tomates, d'ail et de gingembre.
Le saumon glacé au soja est un repas délicieux et facile à préparer qui ne manquera pas d'impressionner.
Les Momos népalais sont un type de boulette populaire au Népal et dans de nombreuses autres régions d'Asie du Sud.
La soupe de nouilles thaïlandaise épicée est un plat traditionnel thaïlandais qui combine les saveurs de la cuisine thaïlandaise authentique avec les saveurs savoureuses et épicées des piments.
La soupe de nouilles au curry rouge thaïlandais est un plat végétalien populaire qui combine les saveurs de la pâte de curry rouge thaïlandais avec une variété de légumes et de nouilles.
Eel Nigiri Sushi est un type de sushi qui se compose d'une tranche d'anguille cuite, appelée anago ou unagi, qui est placée sur un lit de riz à sushi vinaigré.
Le sauté de bœuf et de brocoli est un plat sino-américain classique qui a été adapté par de nombreuses cultures à travers le monde.
Le curry de pois chiches à la noix de coco est une recette de curry végétalien savoureuse et saine de style indien.
La soupe Pho vietnamienne est une soupe vietnamienne traditionnelle composée d'une variété d'herbes et d'épices, ainsi que de bœuf ou de poulet.