Le maki sushi aux légumes est un type de rouleau de sushi composé de légumes comme ingrédients principaux.
Le shabu-shabu japonais est un plat japonais populaire composé de bœuf émincé et de légumes cuits dans une marmite de bouillon de kombu dashi.
Kadai Paneer Curry est un plat populaire du nord de l'Inde qui combine les saveurs des épices, de la crème et du paneer.
Le Kimchi Jjigae coréen est un plat traditionnel coréen à base de légumes fermentés tels que le chou, le radis ou le concombre.
La soupe miso est une soupe traditionnelle japonaise composée d'un bouillon appelé "dashi" et d'une pâte fermentée appelée "miso".
Le pad thaï est un plat populaire en Thaïlande, composé de nouilles de riz sautées avec des œufs, du tofu et une variété d'autres ingrédients tels que des cacahuètes, des germes de soja et de la sauce au tamarin.
Cucumber Avocado Roll Sushi est un type de sushi roll qui combine la texture fraîche et croquante du concombre avec la texture crémeuse de l'avocat.
Le curry de pois chiches à la noix de coco est une recette de curry végétalien savoureuse et saine de style indien.
Le curry de boeuf est un plat indien traditionnel qui est préparé avec une variété d'épices et d'herbes.