Le curry vert à la noix de coco est un plat thaïlandais qui combine de la pâte de curry vert, du lait de coco et des légumes pour créer un repas crémeux et savoureux.
Le Kimchi Jjigae coréen est un plat traditionnel coréen à base de légumes fermentés tels que le chou, le radis ou le concombre.
Le porc aigre-doux est un plat traditionnel chinois qui combine du porc succulent, des légumes croquants et une sauce aigre-douce.
Le curry rouge thaïlandais est un plat classique de la Thaïlande, composé d'une sauce au curry riche et épicée à base de lait de coco avec un mélange d'épices aromatiques, d'herbes et de piments.
Les crevettes croustillantes à la noix de coco avec sauce chili thaïlandaise sont un plat délicieux et exotique parfait pour toutes les occasions.
Le naan indien est un pain plat traditionnel populaire en Inde et dans d'autres régions d'Asie du Sud.
Futomaki Roll Sushi est un type de rouleau de sushi originaire du Japon.
Le poulet épicé aux noix de cajou est un plat chinois populaire qui combine les saveurs sucrées, épicées et de noisette.
Singapore Laksa est un plat populaire à Singapour et en Malaisie.