Le curry rouge thaïlandais est un plat classique de la Thaïlande, composé d'une sauce au curry riche et épicée à base de lait de coco avec un mélange d'épices aromatiques, d'herbes et de piments.
Yellowtail Nigiri Sushi est un type de sushi composé d'une tranche de poisson à queue jaune cru placé sur une boule de riz vinaigré.
Le curry de poulet au beurre est un plat indien populaire à base de poulet mariné cuit dans une sauce crémeuse à base de tomates.
Le curry de pommes de terre épicé est un plat traditionnel indien simple à préparer et plein de saveurs.
Sea Urchin Nigiri Sushi est un plat de sushi traditionnel du Japon.
Le pad thaï aux crevettes est un plat thaïlandais classique composé de nouilles de riz sautées, de crevettes, d'œufs, d'oignons verts et de germes de soja, le tout mélangé à une sauce sucrée-salée.
Le curry de poisson sri-lankais est un plat populaire au Sri Lanka, composé d'un mélange d'épices, d'herbes et de lait de coco.
Le Singapore Chili Crab est un plat local populaire qui existe depuis les années 1950.
Les bols de nouilles de style asiatique sont une option de repas populaire et délicieuse qui gagne en popularité.