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Tarte Sushi Végétarienne

Vegetarian Sushi Pie est une façon délicieuse et créative de déguster des sushis sans les ingrédients de fruits de mer traditionnels. Ce plat facile à préparer est composé de riz à sushi, de légumes et d'œufs, le tout enveloppé dans une croûte légère et feuilletée. C'est une excellente option pour ceux qui recherchent un repas végétarien qui conserve les saveurs des sushis traditionnels. La tarte est un excellent moyen de déguster des sushis sans avoir à rouler et à former des morceaux individuels. Le produit fini peut être servi en entrée, en accompagnement ou en plat principal. Il est également parfait pour les fêtes et les repas-partage. Donc, si vous cherchez une façon délicieuse et unique de déguster des sushis, essayez Vegetarian Sushi Pie.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • 1 petit oignon, coupé en dés
  • 1 paquet (8 onces) de champignons, coupés en dés
  • 1 paquet (14 onces) de tofu ferme ou extra-ferme, égoutté et émietté
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 2 tasses de riz à sushi cuit
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame grillées

Directions

  • Step 1
    Préchauffer le four à 375°F. Graisser une assiette à tarte de 9 pouces.
  • Step 2
    Faire chauffer l'huile de sésame dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter le poivron, l'oignon, les champignons et le tofu. Cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  • Step 3
    Incorporer la sauce soja. Cuire encore une minute, puis retirer du feu.
  • Step 4
    Étendre le riz à sushi cuit au fond de l'assiette à tarte préparée. Garnir du mélange de légumes cuits et de tofu. Saupoudrer de graines de sésame grillées.
  • Step 5
    Cuire au four pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que la tarte soit chaude et que les bords soient légèrement dorés.

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