Thai Massaman Curry est un plat populaire en Thaïlande qui provient de la communauté musulmane.
Le curry végétarien de Korma est un plat indien traditionnel qui mélange une variété d'épices et de saveurs pour créer un curry crémeux et savoureux.
Dragon Roll Sushi est un rouleau de sushi créatif composé d'une combinaison d'ingrédients.
Le tofu aigre-doux est un plat chinois délicieux et sain, généralement servi en accompagnement ou en plat principal.
Masala Garlic Curry Masala est un mélange d'épices indien utilisé pour ajouter de la saveur et de l'arôme aux currys, ragoûts et autres plats.
Egg Nigiri Sushi est un type de sushi qui se compose d'un petit monticule de riz à sushi de forme ovale surmonté d'une tranche d'œuf salé.
Le curry vert à la noix de coco est un plat thaïlandais qui combine de la pâte de curry vert, du lait de coco et des légumes pour créer un repas crémeux et savoureux.
Tuna Roll Sushi est un type de rouleau de sushi à base de thon cru.
Le boeuf coréen Bulgogi est un plat coréen traditionnel composé de fines tranches de boeuf marinées dans une sauce sucrée et salée.