Home > Recipe >  Wraps de sushi végétariens à l'avocat et aux carottes

Wraps de sushi végétariens à l'avocat et aux carottes

Les sushis végétariens à l'avocat et aux carottes constituent une collation ou un repas délicieux et sain. La combinaison de l'avocat crémeux, des carottes croquantes et du riz à sushi collant en fait un délicieux mélange de textures et de saveurs. Ces wraps sont un excellent moyen d'incorporer des légumes sains dans votre alimentation, ainsi que d'obtenir une dose d'oméga-3 de l'avocat. De plus, ils sont incroyablement faciles à préparer et peuvent être personnalisés avec vos ingrédients préférés. Dégustez-les en entrée, en accompagnement ou même en déjeuner léger.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 feuilles d'algues nori
  • 2 tasses de riz à sushi cuit
  • 1 petit avocat, tranché
  • 2 carottes, pelées et coupées en julienne
  • 1/4 tasse de graines de sésame grillées

Directions

  • Step 1
    Déposez une feuille de nori sur une natte à sushi en bambou. Étendre 1/2 tasse de riz à sushi cuit sur le nori, en laissant une bordure de 1 pouce d'un côté.
  • Step 2
    Disposer l'avocat, les carottes et les graines de sésame au centre du riz. Rouler les sushis à l'aide de la natte de bambou pour former un cylindre serré.
  • Step 3
    Répéter avec les ingrédients restants.
  • Step 4
    Couper chaque rouleau en 6 morceaux et servir aussitôt.

Comments

More recipes

Sushi roulé à l'anguille et au concombre

Le sushi à l'anguille et au concombre est un type de sushi composé d'anguille et de concombre grillés.

Curry de jacquier

Le curry de jacquier est un plat populaire en Inde et dans d'autres pays d'Asie du Sud, généralement préparé avec du jacquier vert, des épices, de l'oignon, de la tomate et une variété d'autres ingrédients.

Sushi Gunkan

Gunkan Sushi, également connu sous le nom de "cuirassé sushi", est un type de sushi composé d'un morceau de nori (algues séchées) enroulé autour d'une portion de riz à sushi, avec une variété d'ingrédients tels que des œufs de poisson, des fruits de mer, des légumes ou d'autres ingrédients posés dessus.

Salade de papaye thaïlandaise

La salade de papaye thaïlandaise, également connue sous le nom de Som Tam, est un plat populaire en Thaïlande, au Laos, au Cambodge et dans d'autres pays d'Asie du Sud-Est.

Nasi Goreng indonésien

Le Nasi Goreng indonésien est un plat populaire en Indonésie et dans toute l'Asie du Sud-Est.

Tempura japonais

Le tempura japonais est un plat populaire composé de fruits de mer ou de légumes panés et frits.

Curry d'épinards et de pommes de terre

Le curry d'épinards et de pommes de terre est un délicieux plat indien qui combine la saveur des épinards crémeux avec le goût savoureux des pommes de terre.

Curry de Légumes et Lentilles

Le curry de légumes et de lentilles est un plat délicieux et sain d'inspiration indienne composé d'une variété de légumes frais, de lentilles et d'épices aromatiques.

Rouleaux de printemps végétariens

Les rouleaux de printemps végétariens sont un plat asiatique populaire qui a été adapté pour convenir à une variété de goûts.