Le saumon maki sushi est un type de rouleau de sushi à base de saumon frais, de riz et d'algues.
Le curry indien de pois chiches est un plat classique de l'Inde, composé de pois chiches, d'herbes, d'épices et d'une variété de légumes.
Le riz frit au kimchi coréen est un plat populaire en Corée.
Le poulet et le brocoli au gingembre et à l'ail est un plat classique d'inspiration asiatique qui est à la fois savoureux et sain.
Le curry de poisson bengali est un plat de poisson populaire dans la cuisine bengali.
Les bols à sushi végétariens au chou et aux carottes sont une façon délicieuse et saine de savourer les saveurs des sushis sans le poisson.
Les rouleaux de printemps à la vietnamienne sont une collation et un apéritif populaire dans la cuisine vietnamienne.
Le sauté de légumes avec du riz est un plat asiatique classique, facile à préparer et plein de saveurs.
Le boeuf coréen Bulgogi est un plat coréen traditionnel composé de fines tranches de boeuf marinées dans une sauce sucrée et salée.