Home > Recipe >  Bol à sushi végé arc-en-ciel

Bol à sushi végé arc-en-ciel

Veggie Rainbow Roll Sushi Bowl est une recette de bol de sushi délicieuse et saine qui est parfaite pour un repas léger ou une collation. Ce plat est chargé de légumes nutritifs, d'une base de sushi savoureuse et d'une sauce maison à base de soja. C'est un excellent moyen d'obtenir votre dose de sushi sans tous les tracas et le désordre des rouleaux de sushi traditionnels. Cette recette adaptée aux végétaliens deviendra à coup sûr un favori de la famille en un rien de temps. Apprécier!

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tasses de riz à sushi cuit
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 avocat, tranché
  • 1 poivron rouge, coupé en julienne
  • 1 poivron jaune, coupé en julienne
  • 1 concombre, coupé en julienne
  • 1 carotte, en julienne
  • 2 oignons verts, tranchés
  • 1/4 tasse de coriandre fraîche, hachée
  • 1/4 tasse de graines de sésame
  • Tamari ou sauce soja, pour servir

Directions

  • Step 1
    Dans un grand bol, mélanger le riz à sushi, le vinaigre de riz, le miel et le sel. Laisser refroidir à température ambiante.
  • Step 2
    Répartir le riz à sushi dans quatre bols. Garnir chaque bol d'avocat, de poivrons, de concombre, de carotte, d'oignon vert et de coriandre.
  • Step 3
    Saupoudrer les graines de sésame sur les bols et servir avec du tamari ou de la sauce soja. Apprécier!

Comments

Anonymous
,
Miam! Ce bol à sushi végétarien arc-en-ciel est délicieux et si facile à préparer. C'est une excellente option de repas sain plein de légumes frais. Hautement recommandé!

More recipes

Thé à bulles taïwanais

Le Bubble Tea taïwanais, également connu sous le nom de Boba, est une boisson taïwanaise populaire qui a été inventée dans les années 1980.

Maki Sushi Avocat

Avocado Maki Sushi est un type de rouleau de sushi qui présente le goût crémeux et savoureux de l'avocat comme ingrédient principal.

Ragoût d'agneau ouïghour

Le ragoût d'agneau ouïghour est un plat traditionnel du peuple ouïghour du Xinjiang, en Chine.

Cari Saag

Le curry Saag est un plat indien populaire, composé d'une combinaison d'épinards cuits, d'ail, de gingembre et d'épices.

Curry végétalien de pommes de terre et d'épinards

Le curry végétalien de pommes de terre et d'épinards est une recette de curry végétalien facile et délicieuse, riche en saveurs et remplie d'ingrédients nutritifs! Ce curry est fait avec des pommes de terre, des épinards, des épices et du lait de coco, ce qui crée un plat crémeux et savoureux, parfait pour le dîner.

Poulet Korma Curry

Le poulet Korma Curry est un plat indien délicieux et savoureux à base de poulet cuit dans une sauce au curry crémeuse et douce.

Brochettes de poulet satay malaisien

Les brochettes de poulet Satay malaisiennes sont un plat populaire d'Asie du Sud-Est.

Bols de poulet teriyaki

Les bols de poulet teriyaki sont un plat japonais populaire composé de poulet mariné servi sur un lit de riz et de légumes.

Avocat farci au sushi végétalien

L'avocat farci Vegan Sushi est un plat végétalien délicieux et sain.