Home > Recipe >  Bol à sushi végé arc-en-ciel

Bol à sushi végé arc-en-ciel

Veggie Rainbow Roll Sushi Bowl est une recette de bol de sushi délicieuse et saine qui est parfaite pour un repas léger ou une collation. Ce plat est chargé de légumes nutritifs, d'une base de sushi savoureuse et d'une sauce maison à base de soja. C'est un excellent moyen d'obtenir votre dose de sushi sans tous les tracas et le désordre des rouleaux de sushi traditionnels. Cette recette adaptée aux végétaliens deviendra à coup sûr un favori de la famille en un rien de temps. Apprécier!

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tasses de riz à sushi cuit
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 avocat, tranché
  • 1 poivron rouge, coupé en julienne
  • 1 poivron jaune, coupé en julienne
  • 1 concombre, coupé en julienne
  • 1 carotte, en julienne
  • 2 oignons verts, tranchés
  • 1/4 tasse de coriandre fraîche, hachée
  • 1/4 tasse de graines de sésame
  • Tamari ou sauce soja, pour servir

Directions

  • Step 1
    Dans un grand bol, mélanger le riz à sushi, le vinaigre de riz, le miel et le sel. Laisser refroidir à température ambiante.
  • Step 2
    Répartir le riz à sushi dans quatre bols. Garnir chaque bol d'avocat, de poivrons, de concombre, de carotte, d'oignon vert et de coriandre.
  • Step 3
    Saupoudrer les graines de sésame sur les bols et servir avec du tamari ou de la sauce soja. Apprécier!

Comments

Anonymous
,
Miam! Ce bol à sushi végétarien arc-en-ciel est délicieux et si facile à préparer. C'est une excellente option de repas sain plein de légumes frais. Hautement recommandé!

More recipes

Bol Teriyaki au Saumon Grillé

Le bol de teriyaki au saumon grillé est un plat asiatique populaire composé de succulent saumon grillé et d'une sauce teriyaki savoureuse.

Curry Korma Végétarien

Le curry végétarien de Korma est un plat indien traditionnel qui mélange une variété d'épices et de saveurs pour créer un curry crémeux et savoureux.

Curry végétarien de pois chiches et épinards

Le curry végétarien de pois chiches et d'épinards est un plat facile et savoureux qui plaira aux végétariens comme aux carnivores.

Riz à la noix de coco et à la lime

Le riz à la noix de coco et au citron vert est un plat délicieux et parfumé à base de riz basmati blanc cuit dans un mélange de lait de coco et de jus de citron vert.

Bœuf Bulgogi à la Coréenne

Le bœuf Bulgogi à la coréenne est un plat coréen populaire à base de bœuf finement tranché mariné dans un mélange de sauce soja, d'huile de sésame, d'ail et d'autres assaisonnements.

Curry Kadaï

Kadai Curry est un plat indien populaire composé d'une variété d'épices, de légumes et d'un choix de protéines.

Curry végétalien à la citrouille et aux lentilles

Le curry végétalien à la citrouille et aux lentilles est un plat copieux et savoureux qui plaira à coup sûr à tout végétalien ou végétarien.

Rouleau de sushi végétalien au thon épicé

Vegan Spicy Tuna Sushi Roll est une alternative végétalienne aux rouleaux de sushi traditionnels.

Curry végétalien de patates douces et de lentilles

Le curry végétalien de patates douces et de lentilles est un repas savoureux et copieux, parfait pour les régimes végétaliens, végétariens et sans gluten.