Home > Recipe >  Bol à sushi végé arc-en-ciel

Bol à sushi végé arc-en-ciel

Veggie Rainbow Roll Sushi Bowl est une recette de bol de sushi délicieuse et saine qui est parfaite pour un repas léger ou une collation. Ce plat est chargé de légumes nutritifs, d'une base de sushi savoureuse et d'une sauce maison à base de soja. C'est un excellent moyen d'obtenir votre dose de sushi sans tous les tracas et le désordre des rouleaux de sushi traditionnels. Cette recette adaptée aux végétaliens deviendra à coup sûr un favori de la famille en un rien de temps. Apprécier!

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tasses de riz à sushi cuit
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 avocat, tranché
  • 1 poivron rouge, coupé en julienne
  • 1 poivron jaune, coupé en julienne
  • 1 concombre, coupé en julienne
  • 1 carotte, en julienne
  • 2 oignons verts, tranchés
  • 1/4 tasse de coriandre fraîche, hachée
  • 1/4 tasse de graines de sésame
  • Tamari ou sauce soja, pour servir

Directions

  • Step 1
    Dans un grand bol, mélanger le riz à sushi, le vinaigre de riz, le miel et le sel. Laisser refroidir à température ambiante.
  • Step 2
    Répartir le riz à sushi dans quatre bols. Garnir chaque bol d'avocat, de poivrons, de concombre, de carotte, d'oignon vert et de coriandre.
  • Step 3
    Saupoudrer les graines de sésame sur les bols et servir avec du tamari ou de la sauce soja. Apprécier!

Comments

Anonymous
,
Miam! Ce bol à sushi végétarien arc-en-ciel est délicieux et si facile à préparer. C'est une excellente option de repas sain plein de légumes frais. Hautement recommandé!

More recipes