Home > Recipe >  Bol à sushi végé arc-en-ciel

Bol à sushi végé arc-en-ciel

Veggie Rainbow Roll Sushi Bowl est une recette de bol de sushi délicieuse et saine qui est parfaite pour un repas léger ou une collation. Ce plat est chargé de légumes nutritifs, d'une base de sushi savoureuse et d'une sauce maison à base de soja. C'est un excellent moyen d'obtenir votre dose de sushi sans tous les tracas et le désordre des rouleaux de sushi traditionnels. Cette recette adaptée aux végétaliens deviendra à coup sûr un favori de la famille en un rien de temps. Apprécier!

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tasses de riz à sushi cuit
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 avocat, tranché
  • 1 poivron rouge, coupé en julienne
  • 1 poivron jaune, coupé en julienne
  • 1 concombre, coupé en julienne
  • 1 carotte, en julienne
  • 2 oignons verts, tranchés
  • 1/4 tasse de coriandre fraîche, hachée
  • 1/4 tasse de graines de sésame
  • Tamari ou sauce soja, pour servir

Directions

  • Step 1
    Dans un grand bol, mélanger le riz à sushi, le vinaigre de riz, le miel et le sel. Laisser refroidir à température ambiante.
  • Step 2
    Répartir le riz à sushi dans quatre bols. Garnir chaque bol d'avocat, de poivrons, de concombre, de carotte, d'oignon vert et de coriandre.
  • Step 3
    Saupoudrer les graines de sésame sur les bols et servir avec du tamari ou de la sauce soja. Apprécier!

Comments

Anonymous
,
Miam! Ce bol à sushi végétarien arc-en-ciel est délicieux et si facile à préparer. C'est une excellente option de repas sain plein de légumes frais. Hautement recommandé!

More recipes

Bol Sushi Sashimi Végétarien

Le Sushi Sashimi Bowl végétarien est un plat japonais délicieux et sain qui combine divers légumes, riz et autres ingrédients pour créer un repas savoureux.

Singapour Fried Hokkien Mee

Singapore Fried Hokkien Mee est un plat singapourien populaire composé de nouilles, de fruits de mer, de porc et de légumes sautés dans une sauce épaisse et noire.

Ragoût de gâteau de poisson coréen

Le ragoût de gâteau de poisson coréen, ou « Eomuk-guk », est un plat traditionnel coréen à base de gâteau de poisson, de légumes et d'un bouillon savoureux.

Curry au poisson

Le curry de poisson est un plat traditionnel préparé en faisant cuire du poisson dans une sauce d'épices et d'autres ingrédients.

Curry végétalien de patates douces et petits pois

Le curry végétalien de patates douces et de pois est un plat végétalien délicieux et nutritif qui combine des patates douces, des pois et des épices pour créer un repas savoureux et réconfortant.

Curry au poulet et à la mangue

Le curry de poulet à la mangue est un plat indien savoureux qui associe la douceur des mangues mûres aux épices du curry.

Saumon Teriyaki

Le saumon teriyaki est un plat japonais populaire composé de saumon grillé ou grillé mariné dans une sauce teriyaki sucrée et salée.

Soupe Miso Japonaise

La soupe miso est une soupe traditionnelle japonaise composée d'un bouillon appelé "dashi" et d'une pâte fermentée appelée "miso".

Maki Sushi Concombre

Concombre Maki Sushi est un type de rouleau de sushi qui se compose de concombre, de riz à sushi et de nori (algues) enveloppés en forme de rouleau.