Yellowtail Nigiri Sushi est un type de sushi composé d'une tranche de poisson à queue jaune cru placé sur une boule de riz vinaigré.
Le curry de pois chiches est un plat végétarien populaire en Inde.
L'aubergine glacée au miso est un plat japonais préparé en faisant mariner des aubergines dans une sauce sucrée et salée à base de miso.
Salmon Skin Roll Sushi est un type de rouleau de sushi populaire au Japon et dans de nombreux restaurants de sushis à travers le monde.
Le curry de lentilles à la noix de coco est un plat végétalien copieux et savoureux, parfait pour toutes les occasions.
Vegan Mushroom and Pea Curry est un plat de curry végétalien délicieux et copieux qui est parfait pour un déjeuner ou un dîner.
Le curry de bœuf à la noix de coco est un plat indien traditionnel qui combine du bœuf, du lait de coco et une variété d'épices.
Le poulet indien Jalfrezi est un plat indien populaire et savoureux à base de poulet, de légumes et d'une sauce masala épicée.
Le sashimi de poulpe est une délicatesse traditionnelle japonaise à base de poulpe cru.