Le paneer indien Tikka Masala est un plat classique de la région du nord de l'Inde.
Le curry de pois chiches à la noix de coco est un plat savoureux, végétalien, facile à préparer et plein de nutriments.
Vegan Sushi Burrito avec concombre et avocat est un délicieux repas végétalien qui combine les saveurs des sushis avec la commodité d'un burrito.
Le chou-fleur Kung Pao est un plat végétarien délicieux et sain qui est populaire dans la cuisine chinoise.
Le Lo Mein aux légumes est un plat chinois populaire à base de nouilles, de légumes et d'une sauce savoureuse.
Singapore Fried Hokkien Mee est un plat singapourien populaire composé de nouilles, de fruits de mer, de porc et de légumes sautés dans une sauce épaisse et noire.
La salade de sushi végétarienne au concombre et aux carottes est un repas léger et rafraîchissant parfait pour les journées d'été.
La salade de papaye thaïlandaise, également connue sous le nom de Som Tam, est un plat populaire en Thaïlande, au Laos, au Cambodge et dans d'autres pays d'Asie du Sud-Est.
Le curry de poisson à la noix de coco est un plat savoureux et aromatique qui est populaire dans les cuisines indiennes et sud-asiatiques.