Le sauté coréen épicé est un délicieux plat épicé qui combine les saveurs de la Corée, comme le gochujang, avec des légumes et des protéines.
Le dal makhani est un plat indien composé de lentilles noires entières, de haricots rouges et de crème.
Le curry rouge aux légumes est un plat thaïlandais traditionnel composé d'une variété de légumes, tels que des aubergines, des pousses de bambou, des poivrons, des carottes et des champignons, mijotés dans une savoureuse sauce au curry rouge.
Le Lo Mein aux légumes est un plat chinois populaire à base de nouilles, de légumes et d'une sauce savoureuse.
Le curry de pois chiches et d'épinards est un délicieux plat de curry végétalien.
Tuna Maki Sushi est un type de rouleau de sushi à base de thon et de riz.
Cucumber Avocado Roll Sushi est un type de sushi roll qui combine la texture fraîche et croquante du concombre avec la texture crémeuse de l'avocat.
Unagi Roll Sushi est un type populaire de rouleau de sushi à base d'anguille d'eau douce.
Le curry de pommes de terre indien est un plat populaire en Inde et dans le monde.