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Filipino Lumpia

Filipino Lumpia est un plat philippin populaire originaire des Philippines. Il s'agit d'un type de rouleau aux œufs rempli d'une variété d'ingrédients, tels que du porc, des crevettes, des légumes et des épices. Il est généralement servi en entrée ou en collation, mais peut également être servi en plat principal. Le lumpia est généralement frit, mais peut également être servi à la vapeur ou bouilli. Le lumpia est souvent servi avec une trempette, comme une sauce aigre-douce ou une sauce épicée.

Ingredients (2 Persons)

  • 8 onces de porc haché
  • 4 onces de crevettes, hachées
  • 1/4 tasse de carottes, coupées en dés
  • 1/4 tasse d'oignon, coupé en dés
  • 1/4 tasse de céleri, coupé en dés
  • 1/4 cuillère à café d'ail en poudre
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1/4 tasse d'oignons verts, hachés
  • 1/4 tasse de coriandre, hachée
  • 1/4 tasse de pousses de bambou, coupées en dés
  • 1/4 tasse de châtaignes d'eau, coupées en dés
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de sucre
  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
  • 1/4 tasse d'huile végétale
  • 1 paquet (16 onces) d'emballages de lumpia

Directions

  • Step 1
    Dans un grand bol, mélanger le porc, les crevettes, les carottes, l'oignon, le céleri, la poudre d'ail, le poivre noir moulu, la sauce soja, les oignons verts, la coriandre, les pousses de bambou, les châtaignes d'eau, le sel, le sucre et la fécule de maïs. Mélanger jusqu'à homogénéité.
  • Step 2
    Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et ajouter l'huile végétale. Faites frire les feuilles de lumpia par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 1 à 2 minutes de chaque côté.
  • Step 3
    Retirez les pâtes de la poêle et laissez-les égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant.
  • Step 4
    Remplissez les emballages avec le mélange de porc et de légumes, en repliant les bords pour sceller. Placer le lumpia farci sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire au four pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit bien cuite.

Comments

Anonymous
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Lumpia est un plat philippin incontournable! Savoureux, croustillant et plein de saveurs, c'est tout simplement délicieux. En plus, c'est assez simple à faire ! Je recommande vivement de l'essayer.
Anonymous
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Lumpia est un incontournable pour tous ceux qui souhaitent découvrir la cuisine philippine. Il est plein de saveurs et incroyablement facile à faire. Hautement recommandé!
Anonymous
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Lumpia est l'un de mes plats philippins préférés; c'est tellement parfumé et délicieux ! Le mélange unique d'ingrédients savoureux, combiné à un extérieur croustillant, font de ce plat un incontournable!

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