Les rouleaux de sushi aux légumes sont un type de sushi composé de divers types de légumes comme ingrédients principaux, plutôt que de poisson cru.
Le curry de tofu katsu est un plat végétalien populaire originaire du Japon.
Le curry de poulet japonais Katsu est un plat populaire au Japon.
Singapore Chilli Crab est un plat de fruits de mer populaire à Singapour.
Le bœuf au basilic thaï est un plat populaire de la cuisine thaïlandaise.
Bangladeshi Biryani est un type de plat traditionnel à base de riz originaire de la région du Bengale du sous-continent indien.
Les bols à sushi végétariens au chou et aux carottes sont une façon délicieuse et saine de savourer les saveurs des sushis sans le poisson.
Le riz frit thaïlandais au basilic et au piment est un plat délicieux et savoureux qui regorge d'ingrédients frais et savoureux.
Le quinoa végétalien et le curry de pois chiches sont un plat délicieux, nutritif et végétalien qui regorge de saveurs et de nutriments.