Les rouleaux d'été vietnamiens, également connus sous le nom de Goi Cuon, sont un plat populaire de la cuisine vietnamienne.
Le curry végétarien aux épinards et aux pois chiches est un plat délicieux, sain et savoureux, parfait pour un dîner en semaine.
Les nouilles ramen de style japonais sont un type de plat de nouilles originaire du Japon et sont maintenant populaires dans le monde entier.
Le tofu frit avec sauce aigre-douce est un plat délicieux et sain, parfait pour toutes les occasions.
Le curry rouge thaïlandais avec tofu et légumes est un plat végétalien savoureux et copieux qui combine les saveurs épicées de la pâte de curry rouge thaïlandais, du lait de coco parfumé et d'un mélange de légumes.
Le gado-gado indonésien est un plat de salade populaire dans toute l'Indonésie.
Le bulgogi de bœuf coréen est un plat populaire originaire de Corée du Sud.
Le sushi nigiri Crab Stick est un type de sushi qui est fait avec de la chair de crabe cuite, qui a été façonnée et pressée en une mince bûche.
La soupe Pho vietnamienne est une soupe vietnamienne traditionnelle composée d'une variété d'herbes et d'épices, ainsi que de bœuf ou de poulet.