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Curry végétalien aux haricots noirs

Le curry végétalien aux haricots noirs est un plat végétalien délicieux et nutritif, parfait pour toutes les occasions. Fabriqué avec une variété d'épices, de haricots noirs et de légumes, ce curry est savoureux et rassasiant. Il est également riche en protéines et en fibres végétales, ce qui en fait une excellente option pour ceux qui suivent un régime végétalien. Ce curry est facile à préparer et peut être personnalisé avec vos herbes et épices préférées. Servez-le sur du riz, du quinoa ou du riz de chou-fleur pour un repas complet.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon, coupé en dés
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue
  • 1 cuillère à café de curcuma moulu
  • 1 cuillère à café de gingembre moulu
  • 1/2 cuillère à café de piment en poudre
  • 1/4 cuillère à café de cannelle moulue
  • 1 (14 onces) de tomates en dés
  • 2 boîtes (15 onces) de haricots noirs, égouttés et rincés
  • 1 (14 onces) peut lait de coco
  • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée

Directions

  • Step 1
    Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
  • Step 2
    Incorporer l'ail, le cumin, la coriandre, le curcuma, le gingembre, la poudre de chili et la cannelle. Cuire jusqu'à ce que les épices soient parfumées, environ 1 minute.
  • Step 3
    Incorporer les tomates en dés avec leur jus, les haricots noirs et le lait de coco. Porter à ébullition, réduire le feu à doux et cuire jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées, environ 10 minutes.
  • Step 4
    Incorporer la coriandre et assaisonner avec du sel et du poivre au goût. Servir chaud.

Comments

Anonymous
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Délicieux curry végétalien! Facile à faire et plein de saveurs. Servi sur du riz brun et c'était tellement bon! Une nouvelle recette incontournable chez moi !

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