Le curry de haricots et de patates douces est un plat délicieux et nutritif composé d'une combinaison de haricots noirs, de patates douces et d'une variété d'épices.
Le curry de patates douces est un plat végétalien savoureux et sain à base de patates douces, d'oignons, d'ail, de gingembre, d'épices et de lait de coco.
Le curry d'aubergines est un plat indien classique qui est traditionnellement préparé avec une combinaison d'épices, d'oignons, de tomates et d'aubergines.
Veggie Rainbow Roll Sushi Bowl est une recette de bol de sushi délicieuse et saine qui est parfaite pour un repas léger ou une collation.
Le riz au lait à la noix de coco est un dessert asiatique traditionnel composé d'un mélange de riz, de lait de coco et de sucre.
Palak Paneer Curry est un plat populaire du nord de l'Inde.
Le curry de betterave est un plat indien traditionnel qui est préparé en faisant cuire des dés de betterave dans un mélange épicé d'oignons, de tomates, d'ail et de gingembre.
Le porc sésame-gingembre et bok choy est un repas savoureux et nutritif qui est parfait pour un soir de semaine chargé.
Kappa Maki Sushi est un type de rouleau de sushi à base de concombre et de riz assaisonné au vinaigre.