Le sushi roulé au saumon épicé est l'un des types de sushi les plus populaires.
Negitoro Roll Sushi est un type de sushi à base de thon gras, ou toro, et d'oignons verts hachés.
Le gado-gado indonésien est un plat de salade populaire dans toute l'Indonésie.
Le tofu aigre-doux est un plat chinois délicieux et sain, généralement servi en accompagnement ou en plat principal.
La soupe miso est une soupe japonaise traditionnelle à base d'un bouillon appelé "dashi" et de pâte de miso.
Les nouilles frites indonésiennes sont un plat populaire en Indonésie composé de nouilles sautées avec des légumes, de la viande, des fruits de mer et des assaisonnements.
Les Sushi Bowls sont un type de cuisine japonaise consistant en un bol de riz assaisonné garni de divers ingrédients tels que du poisson cru, des légumes et des sauces.
Les gâteaux de poisson thaïlandais sont un plat traditionnel de la Thaïlande.
Le curry de chou-fleur et de pois chiches est un plat indien réconfortant et savoureux qui regorge de protéines et de saveurs végétales.