Le tonkatsu est un plat japonais composé d'une escalope de porc panée et frite et généralement servi avec du chou râpé, de la sauce tonkatsu, du riz et de la soupe miso.
Le curry de poisson est un plat traditionnel préparé en faisant cuire du poisson dans une sauce d'épices et d'autres ingrédients.
Shrimp & Veggie Stir-Fry est un plat délicieux et sain qui peut être préparé en quelques minutes.
Le curry de papaye est un plat traditionnel de l'Inde.
Le curry végétalien de chou-fleur, de pommes de terre et de pois est un plat de curry végétalien copieux, savoureux et réconfortant, facile à préparer et riche en nutriments.
Le curry de poulet du Cachemire est un plat populaire en Inde et au Pakistan.
Le curry de poulet malaisien est un plat épicé et savoureux originaire de Malaisie.
Les bols de bibimbap coréens sont un plat coréen populaire composé de riz blanc chaud et d'une variété de légumes, de viande et d'autres ingrédients.
Singapore Laksa est un plat populaire à Singapour et en Malaisie.