Le curry rouge aux légumes est un plat thaïlandais traditionnel composé d'une variété de légumes, tels que des aubergines, des pousses de bambou, des poivrons, des carottes et des champignons, mijotés dans une savoureuse sauce au curry rouge.
Le Kimchi Jjigae coréen est un plat traditionnel coréen à base de légumes fermentés tels que le chou, le radis ou le concombre.
Les bols de poulet teriyaki sont un plat japonais populaire composé de poulet mariné servi sur un lit de riz et de légumes.
Le bol de porc et de riz à la vietnamienne est un plat traditionnel vietnamien à base de porc mariné, de riz et d'une variété d'autres ingrédients.
Filipino Pancit est un plat de nouilles traditionnel de la cuisine philippine.
Le tofu croustillant à l'orange est un délicieux plat chinois composé de cubes de tofu frits mélangés à une sauce à l'orange sucrée et salée.
Le tonkatsu est un plat japonais composé d'une escalope de porc panée et frite et généralement servi avec du chou râpé, de la sauce tonkatsu, du riz et de la soupe miso.
Shiso Maki Sushi est un type de rouleau de sushi à base de shiso, une herbe japonaise souvent utilisée dans les sushis.
Easy Egg Curry est un plat indien simple et délicieux.