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Sushi roulé au thon

Tuna Roll Sushi est un type de rouleau de sushi à base de thon cru. Il se compose généralement de thon, de riz et de nori (algue). Le thon est souvent mariné dans un mélange de sauce soja, de vinaigre et de sucre avant d'être enroulé avec les autres ingrédients. Le rouleau de sushi est généralement servi avec du wasabi, du gingembre mariné et de la sauce soja pour tremper. Tuna Roll Sushi peut être servi en entrée ou en plat principal. C'est un plat de sushi populaire au Japon et dans le monde entier.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tasses de riz à sushi cuit
  • 4 feuilles d'algues nori
  • 1 boîte de thon, égoutté
  • 1 avocat, tranché
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 4 cuillères à soupe de graines de sésame

Directions

  • Step 1
    Préparez le riz à sushi selon les instructions sur le paquet.
  • Step 2
    Posez une feuille de nori sur une surface propre. Étalez 1 tasse de riz à sushi sur la surface du nori, en laissant une bordure de 1 pouce de nori exposée.
  • Step 3
    Retournez le nori pour que le riz soit maintenant face vers le bas. Placer 1/4 du thon, de l'avocat et de la mayonnaise en ligne au milieu de la feuille de nori.
  • Step 4
    Pliez les côtés de la feuille de nori sur la garniture en veillant à maintenir la garniture en place. Trempez vos doigts dans un bol d'eau pour humidifier les bords de la feuille de nori, puis appuyez ensemble pour sceller le rouleau.
  • Step 5
    Répéter avec les feuilles de nori restantes, le riz à sushi, le thon, l'avocat et la mayonnaise.
  • Step 6
    Couper chaque rouleau en 8 à 10 morceaux et servir avec de la sauce soja, du wasabi et du gingembre mariné.

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