Le Kimchi Jjigae coréen est un plat traditionnel coréen à base de légumes fermentés tels que le chou, le radis ou le concombre.
Le Korean Bulgogi Burger est un plat coréen classique à base de bœuf mariné, cuit et servi dans un pain à hamburger.
Le sandwich sushi végétarien est un moyen facile et délicieux de savourer un rouleau de sushi classique sans avoir à le rouler.
Egg Nigiri Sushi est un type de sushi qui se compose d'un petit monticule de riz à sushi de forme ovale surmonté d'une tranche d'œuf salé.
Le ragoût de kimchi coréen est un plat traditionnel coréen à base de légumes fermentés.
Le curry végétalien de tomates et de lentilles est un plat simple et délicieux qui convient à tous ceux qui suivent un régime végétalien.
Tuna Avocado Roll Sushi est un type populaire de rouleau de sushi qui est fait avec du thon frais, de l'avocat et du nori (algues).
Le bol de sushi végétalien au concombre et au radis est une version végétale savoureuse du plat japonais classique.
Le porc au gingembre Crockpot est un délicieux plat mijoté qui est préparé en combinant du porc, du gingembre, de l'ail et une variété d'autres ingrédients.