 
                 
                 
         
         
                Le curry de haricots verts est un plat indien savoureux qui peut être servi en plat principal ou en accompagnement.
 
                Le sushi à l'anguille et au concombre est un type de sushi composé d'anguille et de concombre grillés.
 
                Bangladeshi Biryani est un type de plat traditionnel à base de riz originaire de la région du Bengale du sous-continent indien.
 
                Le curry de pommes de terre épicé est un plat traditionnel indien simple à préparer et plein de saveurs.
 
                Le dim sum chinois est un type de cuisine originaire de la région cantonaise du sud de la Chine.
 
                Le curry de chou-fleur et de pommes de terre est un plat indien populaire qui combine le chou-fleur, les pommes de terre et les épices pour créer un plat savoureux et réconfortant.
 
                Les bols de poulet teriyaki sont un plat japonais populaire composé de poulet mariné servi sur un lit de riz et de légumes.
 
                Malabar Fish Curry est un curry de poisson traditionnel de la région de Malabar en Inde.
 
                Le satay indonésien est un plat populaire de viandes en brochettes et grillées, généralement servi avec des sauces épicées.
