Les rouleaux d'été vietnamiens, également connus sous le nom de Goi Cuon, sont un plat populaire de la cuisine vietnamienne.
Le porc aigre-doux est un plat traditionnel chinois qui combine du porc succulent, des légumes croquants et une sauce aigre-douce.
Tuna Mayo Roll Sushi est un type de rouleau de sushi composé d'une combinaison de thon et de mayonnaise.
Le curry de crevettes est un plat originaire d'Asie du Sud qui associe des crevettes cuites à une sauce épicée au curry.
Le porc barbecue chinois, également connu sous le nom de Char Siu, est un plat cantonais populaire à base de porc mariné qui est rôti ou grillé sur une flamme nue.
Banh Xeo est un gâteau salé vietnamien traditionnel à base de farine de riz, de poudre de curcuma et rempli de lanières de porc, de crevettes et de germes de soja.
Spicy Yellowtail Roll Sushi est un type de sushi populaire que l'on trouve dans de nombreux restaurants et bars à sushi japonais.
Le poulet au sésame et au gingembre est un plat chinois savoureux et facile à préparer.
La salade de papaye verte thaïlandaise, ou Som Tam en thaï, est un plat traditionnel d'Asie du Sud-Est à base de papaye non mûrie, de sauce de poisson, de jus de citron vert, de piments, d'ail et parfois d'autres ingrédients tels que des cacahuètes, des tomates et des crevettes.