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Curry d'agneau et d'épinards

Le curry d'agneau et d'épinards est un délicieux plat de curry de style indien qui allie la tendresse de l'agneau à la saveur des épices et des épinards. Ce plat est cuit lentement dans une sauce riche et savoureuse composée d'une variété d'épices, de tomates et d'oignons. L'agneau est généralement cuit jusqu'à ce qu'il soit tendre, tandis que les épinards sont cuits jusqu'à ce qu'ils soient tendres et flétris. Le résultat est un plat qui plaira à coup sûr à vos papilles ! Ce plat est parfait pour un repas de semaine, car les saveurs se mélangent pour créer un plat copieux et satisfaisant que tout le monde peut apprécier.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 livre d'agneau haché
  • 1 oignon moyen, coupé en dés
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 cuillère à café de garam masala
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue
  • 1 cuillère à café de curcuma moulu
  • 1/4 cuillère à café de poivre de Cayenne
  • 1 (14,5 onces) de tomates en dés
  • 1 (15 onces) peut lait de coco
  • 1/2 cuillère à café de cassonade
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir
  • 2 tasses de pousses d'épinards

Directions

  • Step 1
    Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter l'agneau haché et cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé, en le cassant en petits morceaux pendant la cuisson.
  • Step 2
    Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
  • Step 3
    Incorporer le garam masala, le cumin, la coriandre, le curcuma et le poivre de Cayenne. Cuire 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que les épices soient parfumées.
  • Step 4
    Ajouter les tomates en dés, le lait de coco, la cassonade, le sel et le poivre noir dans la poêle. Porter le mélange à ébullition et cuire 5 à 7 minutes.
  • Step 5
    Ajouter les épinards dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 1-2 minutes. Servir le curry sur du riz cuit ou du quinoa.

Comments

Anonymous
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Ce curry d'agneau et d'épinards est incroyablement délicieux et facile à préparer. La saveur est incroyable et fera certainement un repas parfait! Je recommande fortement d'essayer cette recette!
Anonymous
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Le curry d'agneau et d'épinards est délicieux! Les épices sont parfaites et c'est facile à faire. Un excellent ajout à tout dîner de semaine!

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