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Curry végétalien de chou-fleur, pommes de terre et petits pois

Le curry végétalien de chou-fleur, de pommes de terre et de pois est un plat de curry végétalien copieux, savoureux et réconfortant, facile à préparer et riche en nutriments. La combinaison de chou-fleur, de pommes de terre et de pois fournit un équilibre de glucides complexes, de protéines et de vitamines et de minéraux. Le curry est cuit avec un mélange d'épices et d'herbes, ce qui en fait un plat savoureux et aromatique. Ce curry végétalien est un excellent ajout à tout repas et peut être servi avec du riz, du pain naan ou tout autre accompagnement de votre choix.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 tête de chou-fleur, coupée en bouquets
  • 3 grosses pommes de terre, pelées et coupées en dés
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon, coupé en dés
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 2 cuillères à soupe de gingembre râpé
  • 2 cuillères à soupe de curry en poudre
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à café de curcuma moulu
  • 1/4 cuillère à café de cannelle moulue
  • 1/4 cuillère à café de poivre de Cayenne
  • 1 boîte (14,5 onces) de tomates en dés, égouttées
  • 1 1/2 tasse de bouillon de légumes
  • 1 boîte (15 onces) de pois chiches, égouttés et rincés
  • 1 tasse de petits pois surgelés, décongelés

Directions

  • Step 1
    Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle ou une marmite à feu moyen. Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
  • Step 2
    Incorporer le gingembre, la poudre de curry, le cumin, le curcuma, la cannelle et le poivre de Cayenne. Cuire 1 minute en remuant pour combiner.
  • Step 3
    Ajouter le chou-fleur, les pommes de terre, les tomates et le bouillon de légumes. Porter à ébullition, puis réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  • Step 4
    Incorporer les pois chiches et les pois et cuire pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.

Comments

Anonymous
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Ce curry végétalien est incroyablement délicieux - du chou-fleur crémeux et des pommes de terre dans une sauce savoureuse à la noix de coco et au curry avec des pois sucrés. Si copieux et réconfortant!

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