Le kalbi coréen est un plat coréen populaire composé de côtes de bœuf marinées et grillées.
Le riz frit chinois est un plat populaire dans la cuisine chinoise.
Le sushi nigiri aux œufs de saumon est un type populaire de sushi à base d'œufs de saumon séchés.
Le curry de bœuf à la noix de coco est un plat indien traditionnel qui combine du bœuf, du lait de coco et une variété d'épices.
Le curry végétalien de chou-fleur et de pommes de terre est un plat végétalien délicieux et nutritif préparé avec des épices réconfortantes et savoureuses.
Le malaisien Char Kway Teow est un plat populaire composé de nouilles de riz plates sautées dans une sauce soja légère avec de l'ail, du piment, des crevettes, des coques, des germes de soja et des saucisses chinoises.
Gunkan Sushi, également connu sous le nom de "cuirassé sushi", est un type de sushi composé d'un morceau de nori (algues séchées) enroulé autour d'une portion de riz à sushi, avec une variété d'ingrédients tels que des œufs de poisson, des fruits de mer, des légumes ou d'autres ingrédients posés dessus.
Les brochettes de poulet teriyaki sont un plat japonais classique à base de poulet grillé mariné dans une sauce teriyaki savoureuse.
Les crevettes glacées au miel et à l'ail sont un plat délicieux et facile à préparer.