Le curry de pois chiches est un plat végétarien populaire en Inde.
Eel Avocado Roll Sushi est un type de rouleau de sushi qui contient de l'anguille et de l'avocat comme ingrédients principaux.
La salade de papaye verte thaïlandaise, ou Som Tam en thaï, est un plat traditionnel d'Asie du Sud-Est à base de papaye non mûrie, de sauce de poisson, de jus de citron vert, de piments, d'ail et parfois d'autres ingrédients tels que des cacahuètes, des tomates et des crevettes.
Rajma Curry est un plat indien à base de haricots rouges (rajma) cuits dans une sauce épicée à base de tomates.
Vegan Temari Sushi est un type de sushi fabriqué sans aucun produit animal.
Le sashimi de thon est une délicatesse japonaise composée de thon cru finement tranché.
Anago Nigiri Sushi est un type de sushi qui utilise l'anguille connue sous le nom d'anago comme ingrédient principal.
Le Lo Mein aux légumes est un plat chinois populaire à base de nouilles, de légumes et d'une sauce savoureuse.
Unagi Don Sushi est un plat japonais populaire composé de filets d'anguille d'eau douce grillés servis sur du riz à sushi.