Le bibimbap coréen est un plat coréen traditionnel composé de riz blanc cuit à la vapeur et de divers légumes, tels que des épinards, des champignons, des carottes et des germes de soja, garni d'une sauce chili épicée et d'un œuf au plat.
Kappa Maki Sushi est un type de rouleau de sushi à base de concombre et de riz assaisonné au vinaigre.
Le curry de tofu et de brocoli végétalien est un plat savoureux, copieux et nutritif.
Le curry de citrouille est un plat indien qui associe la douceur de la citrouille aux saveurs savoureuses des épices au curry.
Instant Pot Eggplant Curry est un délicieux plat végétalien facile à préparer qui combine les saveurs des épices indiennes et de l'aubergine.
Le kappa maki roll sushi est un type de sushi japonais à base de concombre (kappa en japonais).
Le sushi sashimi au thon est un type de sushi composé de fines tranches de thon cru servies sur un lit de riz à sushi.
Le curry de tofu et d'aubergines est un plat de curry végétalien qui regorge de saveurs.
Le curry Keema est un plat indien populaire à base de viande hachée (généralement de l'agneau ou du bœuf), des épices et d'autres ingrédients comme les tomates, les oignons et l'ail.