Le Nasi Goreng indonésien est un plat populaire en Indonésie et dans toute l'Asie du Sud-Est.
Le sushi végétarien Inari est un type de sushi composé d'une poche de tofu sucrée et frite remplie de riz à sushi assaisonné.
Le rouleau de sushi tempura aux crevettes est un type classique de rouleau de sushi très populaire au Japon et dans le monde.
Le curry de lentilles et de quinoa est un repas délicieux, copieux et nutritif.
Le Kimchi Jjigae coréen est un plat traditionnel coréen à base de légumes fermentés tels que le chou, le radis ou le concombre.
Le curry de fenugrec est un plat indien traditionnel composé d'une variété d'épices, d'herbes et de légumes.
Le curry rouge végétalien est un plat de curry savoureux et épicé de style thaïlandais composé d'une variété d'ingrédients, notamment du lait de coco, de la pâte de curry rouge et des légumes.
Le poulet barbecue coréen est un plat populaire à base de poulet mariné cuit sur un gril à charbon ou sur une cuisinière.
Tuna Mayo Roll Sushi est un type de rouleau de sushi composé d'une combinaison de thon et de mayonnaise.