Le curry de pois chiches à la noix de coco est un plat savoureux, végétalien, facile à préparer et plein de nutriments.
Les wraps au bœuf et au brocoli et à la laitue sont une alternative délicieuse et saine aux wraps et sandwichs traditionnels.
Oshinko Maki Sushi est un type de sushi populaire au Japon.
Les nouilles Udon japonaises sont un type de nouilles épaisses à base de farine de blé très appréciées au Japon.
Le chou-fleur frit coréen est un plat délicieux et savoureux qui combine le croquant du chou-fleur frit avec les saveurs épicées et sucrées de la cuisine coréenne.
Le ragoût d'agneau ouïghour est un plat traditionnel du peuple ouïghour du Xinjiang, en Chine.
Le dal makhani est un plat indien composé de lentilles noires entières, de haricots rouges et de crème.
Le Lo Mein aux légumes est un plat chinois populaire à base de nouilles, de légumes et d'une sauce savoureuse.
Le sauté de tofu croustillant est un plat délicieux et nutritif qui combine le tofu avec une variété de légumes, d'épices et de sauces.