Rajma Curry est un plat indien à base de haricots rouges (rajma) cuits dans une sauce épicée à base de tomates.
La soupe miso est une soupe japonaise traditionnelle à base de pâte de miso, un assaisonnement à base de soja fermenté, et de dashi, un bouillon à base de kombu (varech séché) et de flocons de bonite.
Unagi Don Sushi est un plat japonais populaire composé de filets d'anguille d'eau douce grillés servis sur du riz à sushi.
Masala Garlic Curry Masala est un mélange d'épices indien utilisé pour ajouter de la saveur et de l'arôme aux currys, ragoûts et autres plats.
Le Temaki Sushi est un type de sushi qui est préparé en roulant les ingrédients dans une feuille de nori (algue) puis en le façonnant à la main en forme de cône.
Le porc aigre-doux est un plat traditionnel chinois qui combine du porc succulent, des légumes croquants et une sauce aigre-douce.
Le curry de chou-fleur et de pommes de terre est un plat végétalien savoureux et copieux, parfait pour un dîner en semaine.
Indian Mango Lassi est une boisson populaire, crémeuse et rafraîchissante à base de mangues, de yaourt, de lait et d'épices.
La soupe aux légumes au curry est une soupe copieuse et savoureuse faite d'un mélange de légumes, d'épices au curry et de bouillon.