L'aubergine du Sichuan est un plat de sauté chinois classique qui est généralement préparé avec de l'aubergine, de l'ail, du gingembre, de la pâte de piment du Sichuan et de la sauce soja.
Le curry d'ananas est un plat populaire originaire du sud de l'Inde.
Le sushi nigiri Crab Stick est un type de sushi qui est fait avec de la chair de crabe cuite, qui a été façonnée et pressée en une mince bûche.
Le sauté de crevettes et de légumes au gingembre et à l'ail est un plat délicieux et facile à préparer, parfait pour un dîner de semaine chargé.
Le bol de riz à sushi végétarien est un plat japonais populaire qui combine du riz à sushi cuit à la vapeur avec une variété de légumes, de fruits et d'autres ingrédients à base de plantes.
Rainbow Roll Sushi est un plat de sushis populaire au Japon.
Le riz au curry est un aliment réconfortant populaire au Japon.
Le curry végétalien de lentilles et de pommes de terre est un repas délicieux et nutritif qui est parfait à tout moment de l'année.
L'aubergine chinoise à la sauce à l'ail est un plat chinois populaire composé d'aubergines cuites dans une sauce à l'ail savoureuse.