Le japchae coréen est un plat coréen traditionnel à base de nouilles de patates douces sautées, de légumes et de viande.
Le porc effiloché à l'asiatique est une variante d'inspiration asiatique du plat classique de porc effiloché.
Masala Garlic Curry Masala est un mélange d'épices indien utilisé pour ajouter de la saveur et de l'arôme aux currys, ragoûts et autres plats.
Tempura Roll Sushi est un type de sushi qui combine tempura et sushi.
Les rouleaux de printemps de sushi végétariens sont une collation ou un apéritif léger et sain, parfait pour les fêtes ou les rassemblements.
Le porc épicé coréen est un plat populaire de la cuisine coréenne.
Le curry de gombo est un plat épicé et salé originaire d'Inde.
Le Nasi Goreng indonésien est un plat populaire en Indonésie et dans toute l'Asie du Sud-Est.
Le poulet chinois au sésame est un plat populaire de la cuisine chinoise.