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Futomaki Sushi

Futomaki Sushi est un type de rouleau de sushi populaire au Japon. Il est généralement composé d'une variété de légumes et de fruits de mer, tels que le concombre, l'avocat, la chair de crabe et les crevettes, roulés dans une grande feuille de nori aux algues. Il est généralement servi en grosses tranches et est souvent coupé en petits morceaux avant d'être servi. Les saveurs de Futomaki Sushi sont généralement assez audacieuses, avec une combinaison sucrée et salée qui peut être très agréable au palais. C'est un excellent plat à déguster dans le cadre d'une plus grande tartinade de sushis ou comme repas en soi.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tasses de riz à sushi cuit
  • 2 feuilles d'algues nori
  • 1/4 concombre, coupé en julienne
  • 1/4 avocat, coupé en julienne
  • 1/4 carotte, en julienne
  • 2 cuillères à soupe de radis marinés
  • 2 cuillères à soupe de gingembre mariné

Directions

  • Step 1
    Déposez une feuille de nori sur un tapis à sushi. Mouillez-vous les mains et étalez 2 tasses de riz cuit sur le nori.
  • Step 2
    Disposez les légumes en julienne et les radis marinés en ligne sur le bord le plus proche de vous.
  • Step 3
    À l'aide du tapis, éloignez le nori de vous et appuyez fermement pour le façonner en cylindre.
  • Step 4
    Répétez avec le reste des ingrédients pour faire un deuxième rouleau de futomaki.
  • Step 5
    Couper chaque rouleau en 8 morceaux égaux et servir avec de la sauce soya et du wasabi, si désiré.

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