Le curry rouge thaïlandais est un plat classique de la Thaïlande, composé d'une sauce au curry riche et épicée à base de lait de coco avec un mélange d'épices aromatiques, d'herbes et de piments.
Le curry végétalien de pois et de pommes de terre est un délicieux plat à base de plantes qui est parfait pour un repas confortable.
La soupe de nouilles au curry et à la noix de coco est une soupe délicieuse et crémeuse à la fois végétalienne et sans gluten.
Le japchae coréen est un plat coréen traditionnel à base de nouilles de patates douces sautées, de légumes et de viande.
Temaki Hand Roll Sushi est un type de sushi qui est devenu de plus en plus populaire ces dernières années.
Le curry de tofu katsu est un plat végétalien populaire originaire du Japon.
Le bulgogi de porc coréen est un plat coréen populaire à base de porc mariné grillé ou sauté.
Le curry de haricots verts est un plat indien savoureux qui peut être servi en plat principal ou en accompagnement.
Le tempeh frit indonésien est un plat végétarien populaire en Indonésie.