Le curry thaï végétalien est un plat délicieux et savoureux composé d'une combinaison de lait de coco, de légumes et d'épices.
Le pad thaï est un plat populaire en Thaïlande, composé de nouilles de riz sautées avec des œufs, du tofu et une variété d'autres ingrédients tels que des cacahuètes, des germes de soja et de la sauce au tamarin.
Le Laksa malaisien est un plat de soupe aux nouilles épicées populaire en Malaisie et à Singapour.
Les côtes levées de barbecue coréennes sont un plat coréen classique qui se compose de côtes de porc marinées qui sont grillées sur une flamme nue.
Ebi Nigiri Sushi est un type de sushi qui contient des crevettes cuites comme ingrédient principal.
Le curry de haricots et de patates douces est un plat délicieux et nutritif composé d'une combinaison de haricots noirs, de patates douces et d'une variété d'épices.
Le bol de riz à sushi végétarien est un plat japonais populaire qui combine du riz à sushi cuit à la vapeur avec une variété de légumes, de fruits et d'autres ingrédients à base de plantes.
Le curry de poulet doux est un plat indien populaire composé d'un mélange d'épices et de lait de coco.
Le sashimi de poulpe est une délicatesse traditionnelle japonaise à base de poulpe cru.