Le ragoût de gâteau de poisson coréen, ou « Eomuk-guk », est un plat traditionnel coréen à base de gâteau de poisson, de légumes et d'un bouillon savoureux.
Le sushi végétarien Inari est un type de sushi composé d'une poche de tofu sucrée et frite remplie de riz à sushi assaisonné.
Le curry végétarien de pois chiches et d'épinards est un plat facile et savoureux qui plaira aux végétariens comme aux carnivores.
Salmon Skin Roll Sushi est un type de rouleau de sushi populaire au Japon et dans de nombreux restaurants de sushis à travers le monde.
Le curry de poulet au beurre est un plat indien populaire à base de poulet mariné cuit dans une sauce crémeuse à base de tomates.
Le rouleau de sushi au thon et au concombre est un type de rouleau de sushi qui combine deux saveurs classiques dans un plat délicieux.
Le curry de légumes mélangés est un plat savoureux et sain.
Tuna Maki Sushi est un type de rouleau de sushi à base de thon et de riz.
Le boeuf mariné à la coréenne est un plat de boeuf mariné qui est une cuisine coréenne populaire.