Le curry végétarien de courge et de haricots est un repas végétalien copieux et nutritif, facile à préparer et plein de saveurs.
Le tonkatsu est un plat japonais composé d'une escalope de porc panée et frite et généralement servi avec du chou râpé, de la sauce tonkatsu, du riz et de la soupe miso.
Le paneer curry est un plat indien traditionnel composé de cubes de paneer (un fromage à pâte molle) cuits dans une sauce épicée à base de tomates.
Le curry rouge thaï aux légumes est un plat parfumé et savoureux composé d'une combinaison de lait de coco, de pâte de curry rouge thaï et de légumes.
Gado Gado est une salade indonésienne populaire composée d'une variété de légumes frais et d'une délicieuse sauce aux arachides.
Le bol de sushi végétalien au concombre et au radis est une version végétale savoureuse du plat japonais classique.
Ebi Sushi est un restaurant de sushi japonais situé à Portland, Oregon.
Le sauté de tofu croustillant est un plat délicieux et nutritif qui combine le tofu avec une variété de légumes, d'épices et de sauces.
Le curry végétalien de chou-fleur, de pommes de terre et de pois est un plat de curry végétalien copieux, savoureux et réconfortant, facile à préparer et riche en nutriments.