Le sauté de légumes avec du riz est un plat asiatique classique, facile à préparer et plein de saveurs.
Le curry vert thaïlandais est un type classique de la cuisine thaïlandaise.
Le poulet barbecue coréen est un plat populaire à base de poulet mariné cuit sur un gril à charbon ou sur une cuisinière.
Malabar Fish Curry est un curry de poisson traditionnel de la région de Malabar en Inde.
Le curry de carottes rôties est un plat de curry indien délicieux et sain composé de carottes rôties, d'oignons, d'ail, de gingembre et d'une variété d'épices.
Le sauté de bœuf et de brocoli est un plat sino-américain classique qui a été adapté par de nombreuses cultures à travers le monde.
Le Nigiri Sushi au thon blanc est un type de sushi populaire au Japon.
Le curry d'agneau et d'épinards est un délicieux plat de curry de style indien qui allie la tendresse de l'agneau à la saveur des épices et des épinards.
Le sushi onigiri est un type de boulette de riz japonaise faite avec du riz à sushi et enveloppée de nori (algue).