Les rouleaux de sushi aux légumes sont un type de sushi composé de divers types de légumes comme ingrédients principaux, plutôt que de poisson cru.
Le chou-fleur frit coréen est un plat délicieux et savoureux qui combine le croquant du chou-fleur frit avec les saveurs épicées et sucrées de la cuisine coréenne.
Indian Mango Lassi est une boisson populaire, crémeuse et rafraîchissante à base de mangues, de yaourt, de lait et d'épices.
Le sauté de crevettes et d'asperges est un plat délicieux et sain qui peut être dégusté en plat principal ou en accompagnement.
Le tofu satay grillé est un délicieux plat végétalien qui plaira à coup sûr ! Il est fait de cubes de tofu marinés grillés et servi avec une savoureuse sauce aux arachides.
Les rouleaux de printemps à la vietnamienne sont une collation et un apéritif populaire dans la cuisine vietnamienne.
Le curry végétarien de patates douces est un plat savoureux et copieux, simple à préparer et plein de saveurs.
Le kalbi coréen est un plat coréen populaire composé de côtes de bœuf marinées et grillées.
Le bol de teriyaki au saumon grillé est un plat asiatique populaire composé de succulent saumon grillé et d'une sauce teriyaki savoureuse.