Le curry de chou-fleur et de pommes de terre est un plat indien populaire qui combine le chou-fleur, les pommes de terre et les épices pour créer un plat savoureux et réconfortant.
Le curry indien de tomates et de pois chiches est un délicieux plat végétalien populaire dans la cuisine indienne.
Le pain naan indien est un type de pain plat populaire en Inde, au Pakistan et dans d'autres pays d'Asie du Sud.
Le satay indonésien est un plat populaire de viandes en brochettes et grillées, généralement servi avec des sauces épicées.
Le curry de carottes et de pois est un plat de curry végétarien copieux et savoureux qui est populaire en Inde et dans d'autres parties de l'Asie du Sud.
Cucumber Avocado Roll Sushi est un type de sushi roll qui combine la texture fraîche et croquante du concombre avec la texture crémeuse de l'avocat.
Le porc aigre-doux chinois est un plat sino-américain populaire à base de porc, de poivrons et d'ananas dans une sauce aigre-douce.
Le sauté de légumes avec du riz est un plat asiatique classique, facile à préparer et plein de saveurs.
Le pad thaï aux légumes et au tofu est un sauté thaï classique.