Le curry de chou-fleur rôti est un plat délicieux et savoureux qui convient aussi bien aux végétariens qu'aux mangeurs de viande.
Sea Urchin Nigiri Sushi est un plat de sushi traditionnel du Japon.
La crème aux œufs japonaise est un dessert traditionnel japonais à base d'œufs, de sucre et de lait.
Futomaki Roll Sushi est un type de rouleau de sushi originaire du Japon.
Singapore Laksa est un plat populaire à Singapour et en Malaisie.
Le sashimi de poulpe est une délicatesse traditionnelle japonaise à base de poulpe cru.
Curry Laksa est un plat de soupe de nouilles traditionnel malaisien à base d'un bouillon de curry épicé à base de noix de coco.
Le curry de pois chiches et d'épinards est un plat indien composé d'un mélange d'épices, d'épinards frais et de pois chiches.
Le shabu-shabu japonais est un plat japonais populaire composé de bœuf émincé et de légumes cuits dans une marmite de bouillon de kombu dashi.