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Sushi roulé à la peau de saumon

Salmon Skin Roll Sushi est un type de rouleau de sushi populaire au Japon et dans de nombreux restaurants de sushis à travers le monde. Il est fabriqué en roulant du riz à sushi et de la peau de saumon frais dans des algues nori. Les rouleaux peuvent être garnis de divers condiments tels que la sauce teriyaki, la mayonnaise ou les œufs de poisson. Salmon Skin Roll Sushi est une excellente option pour ceux qui recherchent une collation légère et saine. La texture croquante de la peau de saumon ajoute une saveur unique au plat que l'on ne retrouve pas dans d'autres types de rouleaux de sushi.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 morceaux de peau de saumon de qualité sushi
  • 1/2 tasse de riz à sushi cuit
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja faible en sodium
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
  • 2 cuillères à café de sucre
  • 1 cuillère à café de pâte de wasabi

Directions

  • Step 1
    Étalez la peau de saumon sur une surface plane. Étendre 1/2 tasse de riz à sushi cuit sur chaque morceau de peau.
  • Step 2
    Saupoudrer de graines de sésame sur le riz. Enroulez la peau de saumon, en utilisant vos mains pour presser doucement le riz et les graines de sésame dans le rouleau.
  • Step 3
    Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, le vinaigre de riz, le sucre et la pâte de wasabi. Tremper chaque rouleau dans la sauce en enrobant l'extérieur.
  • Step 4
    Couper les rouleaux en 8 morceaux et servir avec de la sauce soja supplémentaire pour tremper. Apprécier!

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