Les brochettes de poulet Satay malaisiennes sont un plat populaire d'Asie du Sud-Est.
Le riz au poulet Hainanese est un plat populaire originaire de la province de Hainan, en Chine.
Le maki sushi aux légumes est un type de rouleau de sushi composé de légumes comme ingrédients principaux.
Le riz frit thaïlandais au basilic et au piment est un plat délicieux et savoureux qui regorge d'ingrédients frais et savoureux.
Les rouleaux de sushi végétariens à la mangue sont une option de repas délicieuse et saine.
Le curry Keema est un plat indien populaire à base de viande hachée (généralement de l'agneau ou du bœuf), des épices et d'autres ingrédients comme les tomates, les oignons et l'ail.
Le curry de bœuf à la noix de coco est un plat indien traditionnel qui combine du bœuf, du lait de coco et une variété d'épices.
Le poulet aigre-doux est un plat populaire dans la cuisine chinoise.
Le poulet tandoori indien est un plat indien populaire composé de poulet mariné dans du yaourt et des épices, puis cuit dans un four tandoor.