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Curry de Korma aux légumes

Le Korma Curry aux légumes est un plat indien délicieux et réconfortant. Il est fait d'un mélange parfumé d'épices, de légumes et de lait de coco qui ne manquera pas de ravir vos papilles. Ce curry crémeux est une excellente façon de savourer une variété de légumes sains, et il peut être servi avec du riz ou des naans. Le curry de Korma aux légumes est le plat parfait pour une soirée cosy ou pour recevoir des invités !

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 1 oignon, coupé en dés
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 cuillère à café de gingembre râpé
  • 2 cuillères à café de coriandre moulue
  • 2 cuillères à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à café de garam masala
  • 1/2 cuillère à café de curcuma moulu
  • 1/4 cuillère à café de poivre de Cayenne
  • 1 tasse de bouillon de légumes
  • 1 boîte (14 onces) de tomates en dés
  • 1 boîte (15 onces) de pois chiches, égouttés et rincés
  • 1 boîte (15 onces) de haricots verts, égouttés et rincés
  • 1 boîte (15 onces) de maïs, égoutté et rincé
  • 1 boîte (15 onces) de pois, égouttés et rincés

Directions

  • Step 1
    Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
  • Step 2
    Ajouter l'ail, le gingembre, la coriandre, le cumin, le garam masala, le curcuma et le poivre de Cayenne et cuire pendant 1 minute, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
  • Step 3
    Incorporer le bouillon de légumes, les tomates, les pois chiches, les haricots verts, le maïs et les pois. Laisser mijoter 15 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la sauce ait épaissi.
  • Step 4
    Servir chaud sur du riz cuit ou avec du pain naan.

Comments

Anonymous
,
"Le curry de Korma aux légumes est un plat délicieux et savoureux ! Le mélange de saveurs sucrées et salées des épices et des légumes est parfait et incroyablement satisfaisant. Tout le monde dans ma famille adore ça !"

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