Home > Recipe >  Curry de Korma aux légumes

Curry de Korma aux légumes

Le Korma Curry aux légumes est un plat indien délicieux et réconfortant. Il est fait d'un mélange parfumé d'épices, de légumes et de lait de coco qui ne manquera pas de ravir vos papilles. Ce curry crémeux est une excellente façon de savourer une variété de légumes sains, et il peut être servi avec du riz ou des naans. Le curry de Korma aux légumes est le plat parfait pour une soirée cosy ou pour recevoir des invités !

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 1 oignon, coupé en dés
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 cuillère à café de gingembre râpé
  • 2 cuillères à café de coriandre moulue
  • 2 cuillères à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à café de garam masala
  • 1/2 cuillère à café de curcuma moulu
  • 1/4 cuillère à café de poivre de Cayenne
  • 1 tasse de bouillon de légumes
  • 1 boîte (14 onces) de tomates en dés
  • 1 boîte (15 onces) de pois chiches, égouttés et rincés
  • 1 boîte (15 onces) de haricots verts, égouttés et rincés
  • 1 boîte (15 onces) de maïs, égoutté et rincé
  • 1 boîte (15 onces) de pois, égouttés et rincés

Directions

  • Step 1
    Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
  • Step 2
    Ajouter l'ail, le gingembre, la coriandre, le cumin, le garam masala, le curcuma et le poivre de Cayenne et cuire pendant 1 minute, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
  • Step 3
    Incorporer le bouillon de légumes, les tomates, les pois chiches, les haricots verts, le maïs et les pois. Laisser mijoter 15 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la sauce ait épaissi.
  • Step 4
    Servir chaud sur du riz cuit ou avec du pain naan.

Comments

Anonymous
,
"Le curry de Korma aux légumes est un plat délicieux et savoureux ! Le mélange de saveurs sucrées et salées des épices et des légumes est parfait et incroyablement satisfaisant. Tout le monde dans ma famille adore ça !"

More recipes

Sushi à l'anguille et à l'avocat

Eel Avocado Roll Sushi est un type de rouleau de sushi qui contient de l'anguille et de l'avocat comme ingrédients principaux.

Cari de poulet simple

Le curry de poulet simple est une recette rapide et facile qui peut être préparée avec seulement quelques ingrédients.

Curry végétalien de pois chiches et de patates douces

Le curry végétalien de pois chiches et de patates douces est un repas délicieux et nutritif qui est parfait pour les végétaliens, les végétariens et tous ceux qui recherchent un repas savoureux et satisfaisant.

Rouleaux de printemps aux légumes

Les rouleaux de printemps aux légumes sont un plat de collation populaire dans de nombreux pays asiatiques.

Salade d'Algues avec Sushi

La salade d'algues avec des sushis est un plat populaire qui combine deux types différents de spécialités japonaises.

Côtes levées au barbecue coréen

Les côtes levées de barbecue coréennes sont un plat coréen classique qui se compose de côtes de porc marinées qui sont grillées sur une flamme nue.

Curry de poisson vert à la noix de coco

Le curry de poisson vert à la noix de coco est un plat traditionnel de l'État du sud du Kerala en Inde.

Cari de tofu végétalien

Le curry de tofu végétalien est un plat végétalien savoureux et savoureux à base de tofu, de légumes et d'un délicieux mélange d'épices indiennes.

Sushi roulé à la main au thon épicé

Spicy Tuna Hand Roll Sushi est un plat de sushi classique composé d'un enveloppement d'algues nori rempli de thon épicé, de riz à sushi et d'autres ingrédients.