Home > Recipe >  Curry de Korma aux légumes

Curry de Korma aux légumes

Le Korma Curry aux légumes est un plat indien délicieux et réconfortant. Il est fait d'un mélange parfumé d'épices, de légumes et de lait de coco qui ne manquera pas de ravir vos papilles. Ce curry crémeux est une excellente façon de savourer une variété de légumes sains, et il peut être servi avec du riz ou des naans. Le curry de Korma aux légumes est le plat parfait pour une soirée cosy ou pour recevoir des invités !

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 1 oignon, coupé en dés
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 cuillère à café de gingembre râpé
  • 2 cuillères à café de coriandre moulue
  • 2 cuillères à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à café de garam masala
  • 1/2 cuillère à café de curcuma moulu
  • 1/4 cuillère à café de poivre de Cayenne
  • 1 tasse de bouillon de légumes
  • 1 boîte (14 onces) de tomates en dés
  • 1 boîte (15 onces) de pois chiches, égouttés et rincés
  • 1 boîte (15 onces) de haricots verts, égouttés et rincés
  • 1 boîte (15 onces) de maïs, égoutté et rincé
  • 1 boîte (15 onces) de pois, égouttés et rincés

Directions

  • Step 1
    Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
  • Step 2
    Ajouter l'ail, le gingembre, la coriandre, le cumin, le garam masala, le curcuma et le poivre de Cayenne et cuire pendant 1 minute, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
  • Step 3
    Incorporer le bouillon de légumes, les tomates, les pois chiches, les haricots verts, le maïs et les pois. Laisser mijoter 15 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la sauce ait épaissi.
  • Step 4
    Servir chaud sur du riz cuit ou avec du pain naan.

Comments

Anonymous
,
"Le curry de Korma aux légumes est un plat délicieux et savoureux ! Le mélange de saveurs sucrées et salées des épices et des légumes est parfait et incroyablement satisfaisant. Tout le monde dans ma famille adore ça !"

More recipes

Curry de haricots et patates douces

Le curry de haricots et de patates douces est un plat délicieux et nutritif composé d'une combinaison de haricots noirs, de patates douces et d'une variété d'épices.

Crevettes croustillantes à la noix de coco avec sauce chili thaïlandaise

Les crevettes croustillantes à la noix de coco avec sauce chili thaïlandaise sont un plat délicieux et exotique parfait pour toutes les occasions.

Ragoût d'agneau ouïghour

Le ragoût d'agneau ouïghour est un plat traditionnel du peuple ouïghour du Xinjiang, en Chine.

Curry rouge thaï

Le curry rouge thaïlandais est un plat classique de la Thaïlande, composé d'une sauce au curry riche et épicée à base de lait de coco avec un mélange d'épices aromatiques, d'herbes et de piments.

Sushi roulé au thon et au concombre

Le rouleau de sushi au thon et au concombre est un type de rouleau de sushi qui combine deux saveurs classiques dans un plat délicieux.

Curry végétalien de pois chiches et de chou frisé et de noix de coco

Vegan Chickpea and Kale Coconut Curry est un plat de curry végétalien plein de saveur et de nutrition.

Pâtés impériaux vietnamiens

Les nems vietnamiens sont un type de nems populaire dans la cuisine vietnamienne.

Curry de pois chiches épicés

Le curry de pois chiches épicé est un plat végétarien délicieux et épicé, facile à préparer et plein de saveurs.

Bâtonnets de crabe Nigiri Sushi

Le sushi nigiri Crab Stick est un type de sushi qui est fait avec de la chair de crabe cuite, qui a été façonnée et pressée en une mince bûche.