Le curry de patates douces est un plat végétalien savoureux et sain à base de patates douces, d'oignons, d'ail, de gingembre, d'épices et de lait de coco.
Le riz au curry est un aliment réconfortant populaire au Japon.
Les crevettes à l'ail et au miel sont un plat savoureux et délicieux d'inspiration asiatique.
Les wraps au bœuf et au brocoli et à la laitue sont une alternative délicieuse et saine aux wraps et sandwichs traditionnels.
Le maki sushi est un type de rouleau de sushi qui est fabriqué en enroulant une feuille de nori (algues séchées) autour d'une garniture de riz et d'autres ingrédients tels que du poisson, des légumes et des assaisonnements.
Les Momos népalais sont un type de boulette populaire au Népal et dans de nombreuses autres régions d'Asie du Sud.
Kadai Paneer Curry est un plat populaire du nord de l'Inde qui combine les saveurs des épices, de la crème et du paneer.
Les brochettes de poulet Yakitori sont une collation japonaise populaire à base de morceaux de poulet, de légumes et d'autres ingrédients qui sont enfilés sur une brochette puis grillés.
Les bols de bibimbap coréens sont un plat coréen populaire composé de riz blanc chaud et d'une variété de légumes, de viande et d'autres ingrédients.