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Chou-fleur frit à la coréenne

Le chou-fleur frit coréen est un plat délicieux et savoureux qui combine le croquant du chou-fleur frit avec les saveurs épicées et sucrées de la cuisine coréenne. C'est un plat simple à préparer et qui peut être servi en entrée, en accompagnement ou en plat principal. Les ingrédients sont simples et ne nécessitent que quelques ingrédients de base comme le chou-fleur, l'ail, le gingembre, la sauce soja et le gochujang (pâte de piment rouge coréen). Le chou-fleur est mariné dans un mélange de sauce soja, d'ail et de gingembre, puis frit jusqu'à ce qu'il soit doré. Le gochujang ajoute une touche épicée au plat. Le plat fini est une gâterie savoureuse et croquante qui satisfera toute la famille.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 tête de chou-fleur, coupée en bouquets
  • 1/2 tasse de farine tout usage
  • 1/2 tasse de fécule de maïs
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre
  • 1 cuillère à café de poudre d'oignon
  • 1 cuillère à café de gingembre moulu
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/4 cuillère à café de poivre
  • 1 tasse d'eau froide
  • 2 tasses d'huile végétale, pour la friture

Directions

  • Step 1
    Dans un grand bol, mélanger la farine, la fécule de maïs, la poudre à pâte, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le gingembre, l'huile de sésame, le sel et le poivre.
  • Step 2
    Ajouter l'eau froide aux ingrédients secs et fouetter jusqu'à homogénéité. La pâte doit être épaisse et légèrement grumeleuse.
  • Step 3
    Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif. En travaillant par lots, trempez les bouquets de chou-fleur dans la pâte et déposez-les délicatement dans l'huile chaude. Faites frire les bouquets pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
  • Step 4
    Retirez le chou-fleur frit de la poêle et placez-le sur une assiette tapissée de papier absorbant pour absorber l'excès d'huile. Servir chaud avec votre trempette préférée.

Comments

Anonymous
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Le chou-fleur frit coréen est un plat fusion incroyable! C'est croustillant et plein d'épices savoureuses qui ne manqueront pas de ravir vos papilles gustatives !
Anonymous
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Le chou-fleur frit coréen est incroyable! C'est un excellent mélange de croquant et de savoureux avec juste ce qu'il faut de saveur. Hautement recommandé.
Anonymous
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Le chou-fleur frit coréen est un plat délicieusement croquant et savoureux. La sauce sucrée et épicée lui donne un coup de pied incroyable, et le chou-fleur frit est la collation parfaite !

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