Le curry vert est un plat thaïlandais populaire composé de pâte de curry vert, de lait de coco, de viande et/ou de légumes.
Le curry végétarien de pois chiches et d'épinards est un plat facile et savoureux qui plaira aux végétariens comme aux carnivores.
Le gâteau de riz sushi végétarien est une collation incroyablement populaire, délicieuse et nutritive à base d'ingrédients japonais traditionnels.
Le riz frit à l'ananas thaïlandais est un plat populaire de Thaïlande qui combine les saveurs sucrées et salées de l'ananas avec les saveurs classiques du riz frit.
Ce bol de sushi burrito végétarien au concombre et à la mangue est un repas facile et sain qui séduira à coup sûr vos papilles gustatives.
Le riz à la noix de coco et au citron vert est un plat délicieux et parfumé à base de riz basmati blanc cuit dans un mélange de lait de coco et de jus de citron vert.
Les nouilles à la singapourienne sont un type de plat de nouilles créé à Singapour et généralement servies dans le cadre d'un repas plus copieux.
Le rouleau de sushi Futomaki aux légumes est un plat japonais traditionnel composé d'une variété de légumes et de riz à sushi.
Le curry rouge thaï aux légumes est un plat parfumé et savoureux composé d'une combinaison de lait de coco, de pâte de curry rouge thaï et de légumes.