La salade de papaye thaïlandaise, également connue sous le nom de Som Tam, est un plat populaire en Thaïlande, au Laos, au Cambodge et dans d'autres pays d'Asie du Sud-Est.
Le curry de poulet à la noix de coco est un plat indien classique à base de poulet désossé cuit dans une sauce au curry à base de noix de coco.
Les rouleaux d'été vietnamiens, également connus sous le nom de Goi Cuon, sont un plat populaire de la cuisine vietnamienne.
Le bibimbap coréen est un plat coréen traditionnel composé de riz blanc cuit à la vapeur et de divers légumes, tels que des épinards, des champignons, des carottes et des germes de soja, garni d'une sauce chili épicée et d'un œuf au plat.
Hamachi Roll Sushi est un type de plat de sushi originaire du Japon.
Halo-halo est un dessert philippin populaire qui se traduit par "mix-mix".
Les rouleaux de printemps à la vietnamienne sont une collation et un apéritif populaire dans la cuisine vietnamienne.
Le curry de poisson vert à la noix de coco est un plat traditionnel de l'État du sud du Kerala en Inde.
Le curry thaï végétalien est un plat délicieux et savoureux composé d'une combinaison de lait de coco, de légumes et d'épices.