Le rouleau de sushi au concombre est un type de rouleau de sushi composé de fines tranches de concombre enveloppées dans une fine feuille de nori (algue) et parfois de riz à sushi.
Le Lo Mein aux légumes est un plat chinois populaire à base de nouilles, de légumes et d'une sauce savoureuse.
Le porc aigre-doux est un plat traditionnel chinois qui combine du porc succulent, des légumes croquants et une sauce aigre-douce.
Le curry végétalien aux haricots noirs est un plat végétalien délicieux et nutritif, parfait pour toutes les occasions.
Le sashimi de thon est une délicatesse japonaise composée de thon cru finement tranché.
Le riz frit aux crevettes est un plat asiatique populaire composé de riz cuit, de crevettes et d'une variété de légumes.
Gado indonésien Le gado est un plat de légumes populaire originaire d'Indonésie.
Les wraps à la laitue de style asiatique sont un plat délicieux, sain et facile à préparer qui peut être personnalisé avec une variété de saveurs.
Les risoles indonésiens sont une collation populaire en Indonésie.