Le curry de lentilles et de quinoa est un repas délicieux, copieux et nutritif.
Le curry de lentilles à la noix de coco et aux épinards est un plat végétalien et sans gluten qui regorge de saveurs et de nutriments.
Le maki sushi aux légumes est un type de rouleau de sushi composé de légumes comme ingrédients principaux.
Le tempura japonais est un plat populaire composé de fruits de mer ou de légumes panés et frits.
Le curry thaï est un plat populaire de la cuisine thaïlandaise.
Le chou-fleur frit coréen est un plat délicieux et savoureux qui combine le croquant du chou-fleur frit avec les saveurs épicées et sucrées de la cuisine coréenne.
Le curry de carottes et de pois est un plat de curry végétarien copieux et savoureux qui est populaire en Inde et dans d'autres parties de l'Asie du Sud.
Le sushi temaki aux légumes est un type de rouleau de sushi composé de légumes enveloppés dans des algues.
Le curry de pois chiches à la noix de coco est une recette de curry végétalien savoureuse et saine de style indien.