Les boulettes de riz à sushi végétariennes, également appelées "onigiri" ou "omusubi", sont une collation populaire au Japon.
Aloo Gobi Curry est un plat indien populaire et délicieux.
Le curry de crevettes à la noix de coco est un plat d'inspiration indienne qui combine de succulentes crevettes avec du lait de coco crémeux, des épices aromatiques, des herbes fraîches et un soupçon de piquant.
La salade de feuilles de thé du Myanmar, également connue sous le nom de Lahpet Thoke, est un plat traditionnel birman apprécié depuis des siècles.
Le curry rouge thaïlandais est un plat classique de la Thaïlande, composé d'une sauce au curry riche et épicée à base de lait de coco avec un mélange d'épices aromatiques, d'herbes et de piments.
Malabar Fish Curry est un curry de poisson traditionnel de la région de Malabar en Inde.
Le curry de citrouille et de pois chiches est un plat d'inspiration indienne plein de saveurs et de nutriments.
Le curry indien de pois chiches est un plat classique de l'Inde, composé de pois chiches, d'herbes, d'épices et d'une variété de légumes.
Rajma Curry est un plat indien à base de haricots rouges (rajma) cuits dans une sauce épicée à base de tomates.