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Sushi roulé à la main aux légumes Temaki

Le sushi temaki aux légumes est un type de rouleau de sushi composé de légumes enveloppés dans des algues. C'est une option populaire pour les végétariens, car il ne contient ni poisson ni fruits de mer. Les légumes sont généralement coupés en fines lanières puis enveloppés dans une feuille de nori (algues séchées). Le temaki est ensuite roulé en forme de cône et servi avec de la sauce soja et du wasabi. Les sushis roulés à la main Temaki sont une excellente option pour un repas léger ou comme apéritif.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 onces de saumon de qualité sushi, coupé en fines lanières
  • 2 cuillères à soupe de riz blanc cuit
  • 1/4 tasse de concombre, coupé en julienne
  • 1/4 tasse de carottes, coupées en julienne
  • 1/4 tasse d'avocat, coupé en julienne
  • 4 feuilles de nori
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame (facultatif)

Directions

  • Step 1
    Déposez une feuille de nori sur un tapis à sushi. Déposer une poignée de riz cuit au centre du nori.
  • Step 2
    Garnir le riz de quelques lanières de saumon, de concombre, de carotte et d'avocat.
  • Step 3
    Pliez le nori sur la garniture en appuyant légèrement pour sceller les bords. Roulez les sushis en forme de cône et appuyez doucement pour les fixer.
  • Step 4
    Saupoudrer de graines de sésame sur le dessus, si désiré. Répéter avec le reste des ingrédients pour faire 4 petits pains à la main.

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