Le pad thaï aux légumes et au tofu est un sauté thaï classique.
Le kappa maki roll sushi est un type de sushi japonais à base de concombre (kappa en japonais).
Le curry d'aubergines facile est un plat indien délicieux et savoureux qui est parfait pour les soirs de semaine occupés.
Le Kimchi Jjigae coréen est un plat traditionnel coréen à base de légumes fermentés tels que le chou, le radis ou le concombre.
Le curry de bœuf et de pommes de terre est un plat salé populaire en Asie du Sud.
Le curry de poulet malaisien est un plat épicé et savoureux originaire de Malaisie.
Le bol de sushi végétalien au concombre et au radis est une version végétale savoureuse du plat japonais classique.
Le curry de bœuf à la noix de coco est un plat indien traditionnel qui combine du bœuf, du lait de coco et une variété d'épices.
Le curry rouge thaïlandais est un plat classique de la Thaïlande, composé d'une sauce au curry riche et épicée à base de lait de coco avec un mélange d'épices aromatiques, d'herbes et de piments.