Le curry de patates douces est un plat végétalien savoureux et sain à base de patates douces, d'oignons, d'ail, de gingembre, d'épices et de lait de coco.
Le curry de bœuf Thai Massaman est un plat de curry modérément épicé qui est populaire en Thaïlande.
Le curry végétalien à la noix de coco est un plat indien traditionnel composé d'une combinaison d'épices et d'herbes, cuit dans une sauce épicée à base de noix de coco.
Le poulet japonais Yakitori est un plat traditionnel japonais composé de brochettes de poulet qui ont été grillées et badigeonnées d'une sauce teriyaki sucrée.
Le tempeh frit indonésien est un plat végétarien populaire en Indonésie.
Tekka Maki Roll Sushi est un type de sushi japonais qui se compose de thon cru et d'algues enveloppés dans une feuille de nori (algues séchées).
Instant Pot Eggplant Curry est un délicieux plat végétalien facile à préparer qui combine les saveurs des épices indiennes et de l'aubergine.
La soupe de nouilles au curry et à la noix de coco est une soupe délicieuse et crémeuse à la fois végétalienne et sans gluten.
Le poulet Tinola est une soupe traditionnelle philippine composée de poulet, de papaye verte et de gingembre cuits dans un bouillon léger.