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Bol à sushi végétalien au concombre et au radis

Le bol de sushi végétalien au concombre et au radis est une version végétale savoureuse du plat japonais classique. Il regorge de légumes croquants, de sauces savoureuses et de riz gluant, ce qui en fait le repas léger et sain parfait. Le concombre et le radis donnent au bol un croquant rafraîchissant, tandis que les sauces végétaliennes offrent une délicieuse saveur umami. Le riz gluant aide à lier tous les ingrédients ensemble pour un repas vraiment satisfaisant. Il est également incroyablement facile à préparer et peut être personnalisé avec les légumes ou les sauces de votre choix. Savourez ce bol de sushi végétalien au concombre et au radis pour un repas savoureux et nutritif.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 tasse de riz à sushi cuit
  • 1/2 concombre, coupé en fines allumettes
  • 4 radis coupés en fines allumettes
  • 1 avocat, tranché
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • 1/4 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise végétalienne
  • 1 cuillère à café de pâte de wasabi
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja

Directions

  • Step 1
    Dans un bol moyen, mélanger le riz à sushi cuit, le concombre, les radis et l'avocat.
  • Step 2
    Saupoudrer les graines de sésame et le sel sur le bol à sushi et mélanger pour combiner.
  • Step 3
    Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise végétalienne, la pâte de wasabi, le vinaigre de riz et la sauce soja pour faire la vinaigrette.
  • Step 4
    Verser la vinaigrette sur le bol à sushi et mélanger pour combiner.
  • Step 5
    Servir le bol de sushi végétalien avec un supplément de sauce soja et de pâte de wasabi, si désiré.

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