Les bols à sushi végétariens au chou et aux carottes sont une façon délicieuse et saine de savourer les saveurs des sushis sans le poisson.
Fish Roe Roll Sushi est un type de sushi à base d'œufs de poisson, généralement du saumon ou de la truite, et est généralement roulé dans un tapis à sushi et servi avec de la sauce soja ou du wasabi.
Le curry de chou-fleur à la noix de coco est un plat végétalien délicieux et savoureux à base de lait de coco et d'épices.
Vegetarian Sushi Pie est une façon délicieuse et créative de déguster des sushis sans les ingrédients de fruits de mer traditionnels.
Le calmar croustillant au sel et au poivre est un plat chinois classique qui est généralement servi en apéritif.
Le curry de pois chiches à la noix de coco est une recette de curry végétalien savoureuse et saine de style indien.
Le curry indien de courge musquée est un plat végétarien populaire en Inde.
Le curry jaune est un type de curry thaïlandais plus doux que les autres types de curry.
Spicy Tuna Hand Roll Sushi est un plat de sushi classique composé d'un enveloppement d'algues nori rempli de thon épicé, de riz à sushi et d'autres ingrédients.