Le sushi temaki aux légumes est un type de rouleau de sushi composé de légumes enveloppés dans des algues.
Le satay indonésien est un plat populaire de viandes en brochettes et grillées, généralement servi avec des sauces épicées.
Kappa Maki Sushi est un type de rouleau de sushi à base de concombre et de riz assaisonné au vinaigre.
Le Yellowtail Roll Sushi est un plat japonais populaire.
La tempura de légumes est un plat japonais composé de légumes légèrement panés et frits.
La soupe coréenne au kimchi est un plat coréen traditionnel à base de chou fermenté, de radis et d'autres légumes.
Le sashimi de thon est une délicatesse japonaise composée de thon cru finement tranché.
Les côtes levées de barbecue coréennes sont un plat coréen classique qui se compose de côtes de porc marinées qui sont grillées sur une flamme nue.
Le saumon glacé au soja est un repas délicieux et facile à préparer qui ne manquera pas d'impressionner.