La salade de papaye verte thaïlandaise, ou Som Tam en thaï, est un plat traditionnel d'Asie du Sud-Est à base de papaye non mûrie, de sauce de poisson, de jus de citron vert, de piments, d'ail et parfois d'autres ingrédients tels que des cacahuètes, des tomates et des crevettes.
Les nouilles Udon japonaises sont un type de nouilles épaisses à base de farine de blé très appréciées au Japon.
Le curry végétarien de Korma est un plat indien traditionnel qui mélange une variété d'épices et de saveurs pour créer un curry crémeux et savoureux.
Le poulet Kung Pao est un plat chinois populaire originaire de la province chinoise du Sichuan.
Le bœuf barbecue coréen est un plat populaire servi dans les restaurants et les ménages coréens.
Gado indonésien Le gado est un plat de légumes populaire originaire d'Indonésie.
Le curry végétarien de lentilles à la noix de coco est un repas végétalien délicieux et nutritif qui peut être dégusté comme plat principal ou plat d'accompagnement.
Le curry de poisson Tikka Masala est un plat indien populaire à base de poisson mariné dans une sauce crémeuse et épicée.
Le Nigiri Sushi au thon blanc est un type de sushi populaire au Japon.