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indonésien Gado Gado

Gado indonésien Le gado est un plat de légumes populaire originaire d'Indonésie. Il se compose de légumes bouillis tels que des pommes de terre, des haricots longs, des germes de soja et du chou, servis avec une sauce épicée aux arachides. Les légumes sont généralement servis froids et la sauce est souvent préparée avec du piment, de l'ail, du gingembre et de la pâte de tamarin. Il est généralement servi en accompagnement ou en repas léger. Gado Gado est une option saine et savoureuse qui peut être appréciée par les végétariens, les végétaliens et les mangeurs de viande.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 grosse tête de laitue romaine, hachée
  • 1/2 tasse de germes de soja
  • 1/2 tasse de pommes de terre bouillies, coupées en cubes
  • 1/2 tasse de haricots verts blanchis
  • 1/2 tasse de bouquets de chou-fleur blanchis
  • 1/2 tasse d'œufs durs, coupés en deux
  • 1/4 tasse d'arachides concassées
  • 1/4 tasse d'oignon rouge coupé en dés
  • 1/4 tasse de concombre tranché
  • 1/4 tasse de cubes de tofu frit
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 1 cuillère à soupe d'ail haché
  • 1 cuillère à café de gingembre frais haché
  • 1 cuillère à café de pâte de tamarin
  • 1/4 cuillère à café de curcuma moulu
  • 1/4 cuillère à café de coriandre moulue
  • 1/2 cuillère à café de sucre
  • 1/2 cuillère à café de sel

Directions

  • Step 1
    Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l'ail et le gingembre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
  • Step 2
    Ajouter la pâte de tamarin, le curcuma, la coriandre, le sucre et le sel et remuer pour combiner.
  • Step 3
    Ajouter les pommes de terre, les haricots verts, le chou-fleur et l'oignon rouge dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
  • Step 4
    Ajouter la laitue, les germes de soja, les œufs, les cacahuètes, le concombre et le tofu frit dans la poêle et mélanger pour combiner. Cuire 2 minutes de plus, jusqu'à ce que la laitue soit ramollie et que tout soit chaud.
  • Step 5
    Servir le gado gado chaud et garnir d'autres cacahuètes concassées, si désiré.

Comments

Anonymous
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Le gado indonésien est une salade de légumes bouillis et d'œufs durs, nappée d'une savoureuse sauce aux cacahuètes. Délicieux, facile à faire et sain. Hautement recommandé!
Anonymous
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"Le gado gado est une délicieuse salade indonésienne avec des légumes bouillis et une sauce aux cacahuètes et aux noisettes. C'est sain, savoureux et facile à préparer - je le recommande vivement !"
Anonymous
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Le gado gado est un délicieux plat indonésien ! La sauce à base d'arachides est parfaite avec les légumes bouillis et les œufs durs. Simple et rapide à faire mais tellement parfumé !

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